Так, и что у меня нового?
1. На майских праздниках произошло то, чего я больше всего боялась. Я отдыхала в компании КУРЯЩИХ (вы только представьте, такие ещё существуют) людей. Да и не просто отдыхала, но и попивала спиртные напитки. Но вот оно - удивление! Я не закурила, более того, совсем даже не хотелось, и было противно дышать дымом, которым они облачали людей некурящих. На самом деле их было оч жаль, мы сидели в летнем кафе на веранде и там было запрещено курение, так они перелезали через перила и когда мы сидели и попивали с моим любимым напитки, кушали, они стояли вдалеке и смолили, такие бедные, одинокие... ээх, конечно, для них было большим удивлением, что мы больше не курим, я видела как они заинтересовались этим, но маленькое чудовище, живущее внутри них, говорило за них: "Нет, мы так не сможем... Как это не курить..." Я очень надеюсь, что они придут к пониманию того, что бросить курить не больно, не тяжело и не страшно в ближайшее время.
2. Сегодня ездила по работе с работы на работу (практически курьерила) и видела множество курящих людей, но вот хоть убейте, жалко мне их и все, ищут палаточки, тратят деньги, жмутся возле метро чтобы покурить напоследок, грустно это как-то... А я шла и вдыхала полной грудью ароматы улиц, второй день чувствую запах детства, лета, деревни.... Это такой чудесный аромат, как я давно была лишена его...
Эпилог: Я СЧАСТЛИВА!!!!
)))