Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
Tear,скинь ссылку на видео:( с легкими - боюсь даже думать что у всех нас((

Всем привет))) Майские пережили, я не курю уже 2 недели! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле было легко, тяги нет, периодически всплывает механическая память: в этом месте ты курил - надо покурить - появляется легкое желание, но с ним можно бороться, просто не куришь и все проходит.... Особенно воспоминания накатывают когда выпьешь, но благо я огородила себя сейчас от некурящих людей, поэтому лишний раз не искушаюсь =ррр

ещё вспомнила: прошла контрольное взвешивание, пополнела на 3 кг... (((

Tear, приветик подружечка моя!!!!!Ты молодец!!!!мы вместе!!Мы в строю!!!

жеНЮРА, как же я по вам скучала)))) (посылаю воздушные поцелуи))) Как праздники, что заставило тебя усиленно сдерживаться?

Tear, конечно же отдых!!!мы ездили на природу (я кстати, поехала за рулем, ну чтоб не искушать себя))) млй любимый был очень рад), отдых, шашлык, солнышко, расслабление, подружечка моя любимая с сигареткой в руках...я кстати знаешь что сделала - взяла у нее сигарету и типо курила ее не поджигая. Я не знаю почему, но мне помогло. Да какая разница как, ГЛАВНОЕ Я НЕ КУРИЛА!!!УРАА!!!Как там чертик интересно..

жеНЮРА, значит психологически все-таки сложно.... хотя ты и не пила.... но ты молодец конечно, подружка не надумала бросать глядя на тебя?

нет, не нудаю что она бросит пока, по крайне мере. А психологически да, сложно. Но главное, что это можно выдержать.
Tear, я прошлый раз когда бросала - закурила именно на природе..на отдыхе. Но главное, после отдыха, меня так и не потянуло взять сигарету и типо покурить не зажигая.

НО вдыхать в себя этот вонючий дым - НЕТ!!!!

жеНЮРА, видела я выложила ролик на стенке? если не смотрела, посмотри, я в ужасе, нет, после такого я сигарету не возьму

Tear,
жеНЮРА, вы прям молодцы...молодые красивые и некурящие ;) А за вес сильно шибко не переживай...конечно старайся держать его на контроле, но только без паники, а то в панике можно еще парочку кило наесть.:alien:

Реакции: Tear
Tear, ты уже в новом разделе!!Поздравляю!!!!Завтра я к тебе переберусь!!!!

Tear, ну куда же ты делась????нам плохо без тебя!!!

жеНЮРА,
Евгений752, а вот и я)))
никуда я не пропала, все хорошо, просто была занята, как вы, мои дорогие?

Так, и что у меня нового?
1. На майских праздниках произошло то, чего я больше всего боялась. Я отдыхала в компании КУРЯЩИХ (вы только представьте, такие ещё существуют) людей. Да и не просто отдыхала, но и попивала спиртные напитки. Но вот оно - удивление! Я не закурила, более того, совсем даже не хотелось, и было противно дышать дымом, которым они облачали людей некурящих. На самом деле их было оч жаль, мы сидели в летнем кафе на веранде и там было запрещено курение, так они перелезали через перила и когда мы сидели и попивали с моим любимым напитки, кушали, они стояли вдалеке и смолили, такие бедные, одинокие... ээх, конечно, для них было большим удивлением, что мы больше не курим, я видела как они заинтересовались этим, но маленькое чудовище, живущее внутри них, говорило за них: "Нет, мы так не сможем... Как это не курить..." Я очень надеюсь, что они придут к пониманию того, что бросить курить не больно, не тяжело и не страшно в ближайшее время.
2. Сегодня ездила по работе с работы на работу (практически курьерила) и видела множество курящих людей, но вот хоть убейте, жалко мне их и все, ищут палаточки, тратят деньги, жмутся возле метро чтобы покурить напоследок, грустно это как-то... А я шла и вдыхала полной грудью ароматы улиц, второй день чувствую запах детства, лета, деревни.... Это такой чудесный аромат, как я давно была лишена его...
Эпилог: Я СЧАСТЛИВА!!!!
)))

Tear, Поздравляю! Ты уже справилась! Да, жаль курящих. Для меня тоже удивительно - не хотеть курить под алкоголь! А раньше по полторы пачки за вечеринку уходило! :nah_disagree:

Реакции: Tear
tatka25rus, по своему нику вверху кликаешь, там персональная информация (кликаешь), есть строка дневник - вставляешь ссылку на свой дневник (адрес) и сохранить... он прикрепляется и все могут читать) надеюсь понятно объяснила...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу