Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, да неужели))) Привет, я уж думала, что больше не хочешь со мной общаться, пишу тебе пишу, а ты молчишь... Все отлично у меня, как ты?)))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, да неужели))) Привет, я уж думала, что больше не хочешь со мной общаться, пишу тебе пишу, а ты молчишь... Все отлично у меня, как ты?)))
как это не захочу! я ж тебе отвечала! тоже вроде всё не плохо! какие планы на выходные?

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, а я не видела, мож ты меня по нику не упомянала?! Планы пока никакие не строю... У нас лето в полном разгаре, а МЧ болеет, и теперь не погуляешь особо... Но я надеюсь, что он поправится и мы будем наслаждаться природой, а у тебя какие? Какие новости? Я соскучилась!!))))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, а я не видела, мож ты меня по нику не упомянала?! Планы пока никакие не строю... У нас лето в полном разгаре, а МЧ болеет, и теперь не погуляешь особо... Но я надеюсь, что он поправится и мы будем наслаждаться природой, а у тебя какие? Какие новости? Я соскучилась!!))))
и я соскучилась! может просто не щелкнула на твой ник. у вас совсем лето уже, у нас вот тоже на выходных +30 обещают. пойду загорать, если правда дождя не будет. как это он у тебя умудрился заболеть??? лето ведь...

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, ну я сначала заболела, лето, а в авто нет кондея, да... я мазохист....))) И открываю окна когда езжу, вот и продула, он был рядом во время болезни, вот и свалился... У вас там купальный сезон не открывают люди?)))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, ну я сначала заболела, лето, а в авто нет кондея, да... я мазохист....))) И открываю окна когда езжу, вот и продула, он был рядом во время болезни, вот и свалился... У вас там купальный сезон не открывают люди?)))
сейчас простудиться на самом деле очень просто! у меня сосед купается уже месяц какой в море, меня зовёт, но я мерзлячка жуткая! вода вообще холодная ещё, и на земле пока особо никто не загорает

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, а какая температура воды у вас?) Я тоже мерзлявая, меньше чем через месяц поеду на Крит, так там вода будет 22-24 градуса, думаю, что буду сидеть в бассейне и любоваться морем издалека )))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, а какая температура воды у вас?) Я тоже мерзлявая, меньше чем через месяц поеду на Крит, так там вода будет 22-24 градуса, думаю, что буду сидеть в бассейне и любоваться морем издалека )))
ооооо на Крит! классно! завидую даже! точно незнаю но совсем холодная, купаться у нас обычно начинают только в июле. я пока в басике плаваю

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, басик? у тебя есть басик? :rolleyes:

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, ну вот, я уж начала представлять, что ты живешь в частном доме с огромным бассейном)))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, ну вот, я уж начала представлять, что ты живешь в частном доме с огромным бассейном)))
было бы супер, но к сожалению не совсем так, дом частный, но вот бассейна нет. но может когда нибудь....

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, а ты каждый день выходи и копай потихоньку, глядишь, через год котлован будет готов)))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Tear,слушай, а это мысль! завтра всем семейством начнём копать:bounce: а потом плитку таскать и глядишь за пару лет построим

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, ну все, давай счетчик поставим, типа 1ый день как рою бассейн)))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
чёртик,
да-да, всем отчитаться! Работаю проверяющим, вот и тут уже начала проявлять свои замашки)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу