Табекс Я справлюсь,у меня все получится!

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С табексом ломки не будет, это точно. Соскочить легко. Но здесь есть подвох. Легко спрыгнул, при неприятном моменте мозг может легко обмануть. Типа сегодня стресс, я нашла волшебную таблетку сегодня покурю, а потом брошу легко. С таким мышление тоже придётся поработать. Очень хорошо помогают взлетки и общение на форуме. Сдесь тебе всегда рады, всегда подскажут и поддержат. Удачного старта
Спасибо тебе за советы!:thumbup:

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня тоже начал пить табекс, осталось три дня покурить
Только не забудь,что колличество сигарет надо значительно снижать,а лучше вообще не курить.От всей души желаю избавится от сигарет!

salvador74

Старожил
Реакции
798
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
04.04.2019
Дневник
Читать »»

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!Меня зовут Наталья,мне 42 года,курю с 15ти лет.Ничего себе,я курю 27 лет,почти 2/3 своей жизни,какой ужас!Ужас просыпаться с жутким кашлем,болью в легких,и тяжелой головой.Каждое утро испытывать этот кошмар нет больше сил.Завтра 1е апреля,понедельник,все причины бросить курить,так как обычно бросают либо с понедельника,либо с первого числа)).Давно лежат таблетки "табекс", они мне помогут в этом деле,еще 4 дня можно будет (если сильно захочу)парить электронную сигарету,ну и плюс для спокойствия попью глицин.Так что я готова избавиться от этой пагубной привычки.Вперед к жизни без сигарет!

Привет) Я тоже Наталья, мне 38, курю с 14ти, тоже бросала с табексом, курить хочется до сих пор ( может, конечно, период у меня счаз сложный 20-30ый дни -самые пипец стремные) тянет ОЧЕНЬ, бросаю, можно сказать первый раз ( до этого максимальный срок был 2 недели давноооо и то я уже не уверена, что тогда было 2 недели, возможно неделя...а может мне это приснилось -вообще тот период как-будто из памяти стерся). А общем трудно временами, временами легко -вообще забываю про курение, но когда вспоминаю -трудно) как-то так) но никто и не обещал, что будет легко) качели не хочу, либо счаз брошу, либо не скоро совсем (лучше счаз, конечно), давай дружить)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.358
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты так говоришь, как будто осталось три дня жить. Веселей нос. Говори, осталось три дня мучений.

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Ааааа как классно!Вы все такие хорошки!
Спасибо!Огромное тебе спасибо!Поддержка это очень важно!
Мои родные и друзья никто в меня не верят!Все улыбаются и говорят,что у меня временное помутнение.Но я блин им на зло брошу:D

Мне мой бывший всегда говорил -"Ты никогда не бросишь курить, потому что у тебя силы воли нет вообще", -сам то он бросил по щелчку "на спор" со мной за 1 минуту и больше не вспоминал о сигах ( впрочем, такк же быстро и без чувств потом бросил и меня после 8 лет совместной жизни, когда я поставила ему ультиматум или ребенок (хотела ребенка сильно, с 21 до 29 с ним жила и ЧТО!?) или расстаемся ))))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Докажи в первую очередь самой себе :)
Привет) Я тоже Наталья, мне 38, курю с 14ти, тоже бросала с табексом, курить хочется до сих пор ( может, конечно, период у меня счаз сложный 20-30ый дни -самые пипец стремные) тянет ОЧЕНЬ, бросаю, можно сказать первый раз ( до этого максимальный срок был 2 недели давноооо и то я уже не уверена, что тогда было 2 недели, возможно неделя...а может мне это приснилось -вообще тот период как-будто из памяти стерся). А общем трудно временами, временами легко -вообще забываю про курение, но когда вспоминаю -трудно) как-то так) но никто и не обещал, что будет легко) качели не хочу, либо счаз брошу, либо не скоро совсем (лучше счаз, конечно), давай дружить)
Привет,Наталья!Дружить это замечательно,я согласна:kiss:.
Ты давай-ка без качелей обходись.Говоришь,трудно,когда вспоминаешь про курение,старайся не вспоминать,или вспомни как это сильно вредно,фотографии последствия курения посмотри,очень действенно.Отвлекись на что-то интересное,вообще надо найти какое-то хобби,увлечение,времени лишнего у тебя много появилось теперь.И не надо разговоров либо сейчас брошу,либо не скоро.Слова то материализуются,что говоришь то и происходит.Так что держи нос по ветру,и не вешай его никогда.Всегда говори "все будет замечательно у меня",и поверь мне,так и будет.

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне мой бывший всегда говорил -"Ты никогда не бросишь курить, потому что у тебя силы воли нет вообще", -сам то он бросил по щелчку "на спор" со мной за 1 минуту и больше не вспоминал о сигах ( впрочем, такк же быстро и без чувств потом бросил и меня после 8 лет совместной жизни, когда я поставила ему ультиматум или ребенок (хотела ребенка сильно, с 21 до 29 с ним жила и ЧТО!?) или расстаемся ))))
Значит вам надо было расстаться,от судьбы не уйдешь и даже не убежишь.Главное не о чем не сожалеть.Что было,то прошло,так надо.
Верь в себя,и будет тебе счастье.Храни тебя Бог.

Реакции: Nero

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
фотографии последствия курения посмотри,очень действенно
А я фотографий таких боюсь и ещё круче покурить хочется...
Зато! Обожаю фотографии девчонок в купальниках! Так обожаю, что про курево забываю вообще!

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Значит вам надо было расстаться,от судьбы не уйдешь и даже не убежишь.Главное не о чем не сожалеть.Что было,то прошло,так надо.
Верь в себя,и будет тебе счастье.Храни тебя Бог.

Спасибо! Я замужем ( за другим), воспитываем дочь, делаем ремонт, несколько раз в год ездим путешествовать -у нас все нормально) вот только закончили ремонт в детской -ммм))) сама бы там жила) Теперь по плану коридор, потом гостинная, на майские на Кубу поедем....

Последнее редактирование:

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет,Наталья!Дружить это замечательно,я согласна:kiss:.
Ты давай-ка без качелей обходись.Говоришь,трудно,когда вспоминаешь про курение,старайся не вспоминать,или вспомни как это сильно вредно,фотографии последствия курения посмотри,очень действенно.Отвлекись на что-то интересное,вообще надо найти какое-то хобби,увлечение,времени лишнего у тебя много появилось теперь.И не надо разговоров либо сейчас брошу,либо не скоро.Слова то материализуются,что говоришь то и происходит.Так что держи нос по ветру,и не вешай его никогда.Всегда говори "все будет замечательно у меня",и поверь мне,так и будет.

:kiss:

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я фотографий таких боюсь и ещё круче покурить хочется...
Зато! Обожаю фотографии девчонок в купальниках! Так обожаю, что про курево забываю вообще!
Странная реакция,смотреть такие фотки и еще курить захотеть.Хорошо,что есть прекрасная альтернатива у тебя:).Девчонки в купальниках рулят!

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я замужем ( за другим), воспитываем дочь, делаем ремонт, несколько раз в год ездим путешествовать -у нас все нормально) вот только закончили ремонт в детской -ммм))) сама бы там жила) Теперь по плану коридор, потом гостинная, на майские на Кубу поедем....
Ну у тебя вообще все конфетно:thumbup:.Молодцы!Живите и радуйтесь.

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»