Приветствую всех союзников в этом нелегком деле, будем общаться и помогать друг-другу.
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
я давно думаю зачем я хочу бросить но пока причина субъективна, не уверен что дал правдивый ответ, но мне надоело что люди шарахаются от меня с сигаретой когда я курю, запах от сигарет когда я не курю, постоянно привязан к пачке которую надо не забыть купить.
Попыток бросить
эта третья.
Бросал с использованием методик
Никаких методик не использовал, бросал только с использованием силы воли
Причины прошлых неудач
Сам виноват, жизнь всегда подставит подножку стресс и у меня сигарета во рту.
Причины прошлых удач
знакомые помогали морально, в них дело.
Сейчас бросаю с помощью
просто перестал курить
Ну и немного от себя, а лучше много
Ребят вот я о чем задумался как бросить курить я более 11 лет курю но в попытках бросить курить я тут новичок. Были моменты в жизни когда я не курил более двух месяцев, а потом раз и снова в киоске пачку покупаешь. Мне на самом деле многое не нравится в сигаретах, странно наверно еще пишу, но когда я курил это казалось ерундой а когда уже 2 день не куришь вообще не понятно как к этому относится.
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
я давно думаю зачем я хочу бросить но пока причина субъективна, не уверен что дал правдивый ответ, но мне надоело что люди шарахаются от меня с сигаретой когда я курю, запах от сигарет когда я не курю, постоянно привязан к пачке которую надо не забыть купить.
Попыток бросить
эта третья.
Бросал с использованием методик
Никаких методик не использовал, бросал только с использованием силы воли
Причины прошлых неудач
Сам виноват, жизнь всегда подставит подножку стресс и у меня сигарета во рту.
Причины прошлых удач
знакомые помогали морально, в них дело.
Сейчас бросаю с помощью
просто перестал курить
Ну и немного от себя, а лучше много
Ребят вот я о чем задумался как бросить курить я более 11 лет курю но в попытках бросить курить я тут новичок. Были моменты в жизни когда я не курил более двух месяцев, а потом раз и снова в киоске пачку покупаешь. Мне на самом деле многое не нравится в сигаретах, странно наверно еще пишу, но когда я курил это казалось ерундой а когда уже 2 день не куришь вообще не понятно как к этому относится.