Я справлюсь, во всяком случае надеюсь на это ^_^

• Автор темы Автор темы Grey89
  • Дата начала Дата начала
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Приветствую всех союзников в этом нелегком деле, будем общаться и помогать друг-другу.

Стаж курения

11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
я давно думаю зачем я хочу бросить но пока причина субъективна, не уверен что дал правдивый ответ, но мне надоело что люди шарахаются от меня с сигаретой когда я курю, запах от сигарет когда я не курю, постоянно привязан к пачке которую надо не забыть купить.
Попыток бросить
эта третья.
Бросал с использованием методик
Никаких методик не использовал, бросал только с использованием силы воли
Причины прошлых неудач
Сам виноват, жизнь всегда подставит подножку стресс и у меня сигарета во рту.
Причины прошлых удач
знакомые помогали морально, в них дело.
Сейчас бросаю с помощью
просто перестал курить
Ну и немного от себя, а лучше много
Ребят вот я о чем задумался как бросить курить я более 11 лет курю но в попытках бросить курить я тут новичок. Были моменты в жизни когда я не курил более двух месяцев, а потом раз и снова в киоске пачку покупаешь. Мне на самом деле многое не нравится в сигаретах, странно наверно еще пишу, но когда я курил это казалось ерундой а когда уже 2 день не куришь вообще не понятно как к этому относится.

Первые шаги уже есть на этом пути, с чем тебя и поздравляю. Дорогу осилит идущий, так что терпения тебе.

Такая же фигня... в сигаретах все не нравится... но держат и все! Хотя смешно подумать... если не нравится, зачем курить...держись!!!! главное первые недели 2, потом намного легче!

Замечаю что второй день без сигарет сижу дома не особо сильно охота. Словил себя когда в магазин ходил карман из под сигарет трогал сигареты искал... но он оказался пустой... было необычно и немного смешно когда 3 раза за прогулку сделал этот смешной жест - потрогать карман в поиске сигарет))))
Я боюсь что будет завтра. Я еду на коллеге на работу, а он еще тот курильщик и мне придется нюхать в машине, а потом еще на работе напротив кабинет директора который внутри курит. Надо быть сильным и продержатся пару дней а потом привыкну надеюсь к тому что все вокруг курят... либо завтра сломаюсь во всяком случае вечером все будет понятно.

Grey89, вообще, вникая в твою тему.
Ты большой молодец. в плане бросания и что тут зарегился. пиши в дневник всю "хурму", очень помогает анализировать самого себя. читай дневники старожил, дружи, люби, и вообще будь как дома!
З.Ы Ты же не из Казахстана?:smile_coffee:

Привет, ты справишься, я в этом уверена) тем более, что первые два дня легко прошли, значит и потом все нормально будет.

Привет. вопрос на фига курить ( курил, курю ) мучает тут всех и каждого. Удачи тебе

Ребят вот я о чем задумался как бросить курить я более 11 лет курю но в попытках бросить курить я тут новичок.
Вот честно тебе скажу - ни разу не встречал профессионалов в этом деле:D

Привет! Желаю удачи в нелегком но интересном пути некурения! Позже будешь наслаждаться жизнью неурящего иглавное не быть зависимым от сигареты!

ни разу не встречал профессионалов в этом деле
Ну что-что а в этом деле есть настоящие профи бросания:).Лично знаю пару-тройку десятков людей,которые уже десятки раз пытались бросить.

Привет...желаю удачи в не легком деле!!! Я тоже поняла, как хорошо не курить постепенно...всё получиться!!!

У меня такой же стаж как у тебя. И уверяю не нужны тебе таблетки с силой воли все реально. Если переживает за алкоголь то я пил на 7 день отказа от сигарет, потом пить без сигарет мне понравилось больше чем с сигаретами. Так что все терпимо.
Удачи

Попробуй все - таки написать причины, по которым ты хочешь бросить. И пойми,это наркотик,который очень меденно и верно убивает. Наркотик доступный и хорошо продвигаемый, те,кто зарабатывает на этом, не хотят быстрой смерти своих клиентов, поэтому курит большой процент населения, медленно портит свое здоровье, внешность, самооценку и жизнь в целом. Если ты не хочешь быть в этих рядах, запомни - нет понятия одной сигареты. Не от стресса, не для веселья и т.д. Она не помогает тебе это не нужно!

на самом деле многое не нравится в сигаретах
А вот это повод задуматься во время бросания, покопаться и разобраться в себе дружище. Удачи тебе и терпения. Любой накат, любое желание тебе по силам преодолеть. Нет ничего того, что сверх твоих сил. Работай над собой, становись сильней и лучше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу