Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо за поддержку! Очень приятно! Даже курить как-то стыдно было... Поэтому решила не затягивать ... И полчаса назад выкурила последнюю сигарету. Причём даже действительно последнюю сигарету в пачке просто выкинула ))) вот не помню откуда в голове что лучше вечером последнюю курить )) вроде как меньше с утра будет хотеться ))) попробую )))

Ну вот. Телефонный счётчик возвестил что сутки прошли ))) ровно сутки назад стояла на балконе и думала, то ли наслаждаться (надышаться) то ли побыстрее с этим закончить ... В пачке было 2 сигареты, но одну сломала. Хотелось ровно ко времени бросить ... Да и смысла не видела в том чтобы тянуть 2 подряд ... Вот... День прошёл нормально... На всякий случай купила афабазола, а вдруг накроет ... )) ну и все карманы в карамельках ))) скоро на языке мозоли будут ))) и собаке повезло ))) 3 раза гуляли ... Хочется подышать ))) как то так )))

Ну вот. Телефонный счётчик возвестил что сутки прошли ))) ровно сутки назад стояла на балконе и думала, то ли наслаждаться (надышаться) то ли побыстрее с этим закончить ... В пачке было 2 сигареты, но одну сломала. Хотелось ровно ко времени бросить ... Да и смысла не видела в том чтобы тянуть 2 подряд ... Вот... День прошёл нормально... На всякий случай купила афабазола, а вдруг накроет ... )) ну и все карманы в карамельках ))) скоро на языке мозоли будут ))) и собаке повезло ))) 3 раза гуляли ... Хочется подышать ))) как то так )))
Молодец, поздравляю! Да, первые дни они такие, хочется гулять, дышать, пить и постоянно чего-то жевать! А если не хочется, то надо себя заставлять (ну кроме жевать)! Со временем все нормализуется, успехов!:thumbup:

Молодец, поздравляю! ... Со временем все нормализуется, успехов!:thumbup:

Спасибо )))
Заходи в гости )) всегда рада
image.jpeg

image.jpeg
Как- то все равно не поняла, надо каждый день вести дневник или нет ... Но лучше сразу не расслабляться и вести каждый день... Тем более пока есть возможность )))

С утра проснулась в отличном настроении. И первая мысль - ура! Я не курю !!!
Ломки сильной нет... Чуть -чуть язык крутит ... Но как будто час назад курила и вроде как опять пора ... Но сильнее это не становится ... Ну, поплакать ещё захотелось вечером ... Но это никак не связано с отказом от никотина ... Это еженедельная традиция, воскресная))) поплакать - мол никто меня не любит )))
А так все нормально... Все хорошо ... Даже злит когда читаю что все плохо и что тяжело это ...
Подумаешь, язык чуть-чуть крутит.. Но не сильнее же чем обычно ...

Как то странно ... Когда читаю про то что эйфория обманчива и радость моя не настоящая то начинаю злится ... Причём даже не знаю на кого... Просто злиться ... Вот не хочу я мучаться и страдать ... Хочу чтоб легко все было !!! Хочу чтоб как в сказке - раз и все ... И сняло зависимость как по волшебству ...
Капризничать хочется что не надо мне этих мук !!! Все хорошо будет !!!!

Кстати и ощущения прикольные ... Сначала даже не получается понять чего хочу ))) ну , покрутит чуть-чуть язык ... Думаю, а что это с ним ... А это ж он никотина просит ))) ну и пусть просит )))) пару глубоких вдохов ,... И все... Не просит ...

Как там в песне поётся... От печали до радости... Эх... Всего один звонок с плохими новостями и курить хочу, аж уши заворачиваются ....

Поплакать что ли ... Чего такое -то ... Неужели я такая слабенькая .... И плохие новости могут меня сбить с пути ❤️

Пытаюсь ... Понимаю, что это просто привычная реакция ... Чуть что не так - сигарета как спасение ... Но понимать понимаю, а как справится не знаю .... Хорошо хоть магазин далеко .... И живу одна .., и с соседей никто не курит...

Ия, держись пожалуйста, тяни время..)) сама себя "обманывай". Я сегодня сама раза 4 хотела закурить... я вообще заядлая, просыпалась с сигаретой... Держусь и ты пожалуйста держись. Хочешь давай вместе поплачем? Я вот конфеты шоколадные осваиваю))

Ия, держись пожалуйста, тяни время..)) сама себя "обманывай". Я сегодня сама раза 4 хотела закурить... я вообще заядлая, просыпалась с сигаретой... Держусь и ты пожалуйста держись. Хочешь давай вместе поплачем? Я вот конфеты шоколадные осваиваю))

Мне в дворике очень хороший совет дали ... Но плакать все равно хочется ...

Юлия Veter, Ия Мороз, мне помогало следующее:
1. я стал во всем винить то, что раньше курил
2. подбадривал себя: "да, ж...па... но! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! Я крут! Я сделал это!!! Я не курю!!! Yes! Yes! Yes!"

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Лазаревич
6McHFq-o8Ak.jpg

Юлия Veter, Ия Мороз, мне помогало следующее:
1. я стал во всем винить то, что раньше курил
2. подбадривал себя: "да, ж...па... но! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! Я крут! Я сделал это!!! Я не курю!!! Yes! Yes! Yes!"

Плакать тоже полезно иногда ...
Только надо уметь это делать ...
Например, так ....
Бедная я несчастная ... Это я теперь забуду что такое запах от волос ... Бедная я бедная ... Не буду теперь кашлять .., и зубки то будут белые и так далее ...

Бедная я несчастная ... Это я теперь забуду что такое запах от волос ... Бедная я бедная ... Не буду теперь кашлять .., и зубки то будут белые и так далее ...
Супер! Возьму на вооружение!

Ия Мороз, прочти медленно названия своего дневника, прочти с осознанием, вспомни, что ты испытывала когда создавала свой дневник, явно не позыв к курению. обычно зло и ненависть.
первая неделя самая сложная
далее легче
не подводи свою совесть, не подводи команду, не подводи свое будущее
сняв ветхую одежду, ее выбрасывают, навсегда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу