Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как намерена бросать,на силе воли или с мед.препаратами?Я решила окончательно бросить курить 8 марта 2019 .Курю 20 лет , хочу быть свободной
Вам терпение, удачи. Все будет окЯ решила окончательно бросить курить 8 марта 2019 .Курю 20 лет , хочу быть свободной
Я решила окончательно бросить курить 8 марта 2019 .Курю 20 лет , хочу быть свободной
Добро пожаловать!Я решила окончательно бросить курить 8 марта 2019 .Курю 20 лет , хочу быть свободной
Хочу силой воли. Сижу читаю форум , реально понимаю что всё в голове ... Если совсем тяжко будет куплю спрей Никоретте. Это так , будет приступ побегу в аптеку а не в магазин. Кстати вспомнила, лежала 2 раза в больнице с ребёнком. Тю так я не курила 5 и 7 дней , было не до этого. Значит могу , надо выкинуть из головы привычку. Неделю то не ломало без никотина, и стресс нормальный был при этом.Как намерена бросать,на силе воли или с мед.препаратами?
Хочу силой воли. Сижу читаю форум , реально понимаю что всё в голове ... Если совсем тяжко будет куплю спрей Никоретте. Это так , будет приступ побегу в аптеку а не в магазин. Кстати вспомнила, лежала 2 раза в больнице с ребёнком. Тю так я не курила 5 и 7 дней , было не до этого. Значит могу , надо выкинуть из головы привычку. Неделю то не ломало без никотина, и стресс нормальный был при этом.
Ира, ты молодец. Ты сильная раз не закурила. Я пять дней с сигаретами ходил. Но не закурил. И ты не кури. Мы с тобой, вместе справимся!Ну что я почти сорвалась. Купила сигареты , прям как во сне это было. Хорошо сразу в аптеку носом уткнулась. В общем сила воли ноль , Никоретте теперь моё всё. Помогло быстро.
Умочка )Ну что я почти сорвалась. Купила сигареты , прям как во сне это было. Хорошо сразу в аптеку носом уткнулась. В общем сила воли ноль , Никоретте теперь моё всё. Помогло быстро.
Здесь. Лопнул походу сейчасИра, ты молодец. Ты сильная раз не закурила. Я пять дней с сигаретами ходил. Но не закурил. И ты не кури. Мы с тобой, вместе справимся!
Ты здесь?
Не нужно, котик.Здесь. Лопнул походу сейчас