Бурные мысли 693
Писатель
пасиб)Мои поздравления!!!Так держать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пасиб)Мои поздравления!!!Так держать!
спасибо)
Да непонятно))) ничего не чувствую))) нет того восторга который планировался))) кризис все таки продолжается)))Бурные мысли 693, как ощущения то, Женя, на вершине мира?
Что за кризис ?кризис все таки продолжается)))
никотиновый))) я не писала тут об этом, что последнее время близко стала общаться с девушкой а она курит)) дак я смотрю как она затягивается, как выдыхает, и всякие мысли стали в голову приходить))) останавливаю себя, ставлю барьер))) пытаюсь сразу убирать мысли хоть о чем то подобном!Что за кризис ?
Пусть бросаетникотиновый))) я не писала тут об этом, что последнее время близко стала общаться с девушкой а она курит)) дак я смотрю как она затягивается, как выдыхает, и всякие мысли стали в голову приходить))) останавливаю себя, ставлю барьер))) пытаюсь сразу убирать мысли хоть о чем то подобном!
дак не ведусь конечно))))) она курить не готова пока бросить, зато пить завязала))) и для нее это достижение... думаю со временем придет и к отказу от никотина))) Все мы к этому рано или поздно приходим)Пусть бросает
А вообще это все самообман, не ведись!
Молодец!дак не ведусь конечно)))))
А у тебя как с алко ?зато пить завязала)))
у меня с алко как обычно... пью редко и по чуть чуть.... в НГ не пила совсем)) ну в этом году один раз вина попила на ДР, и то не много. Я получаю удовольствие от того что всегда адекватна))) и могу оценивать ситуацию трезво))) а то насмотрелась на НГ на пьяный народ... дак пить желания вообще не возникает.А у тебя как с алко ?
Молодец, главное что ты довольна На качество жизни это повлияло ?у меня с алко как обычно... пью редко и по чуть чуть.... в НГ не пила совсем)) ну в этом году один раз вина попила на ДР, и то не много. Я получаю удовольствие от того что всегда адекватна))) и могу оценивать ситуацию трезво))) а то насмотрелась на НГ на пьяный народ... дак пить желания вообще не возникает.
не повлияло это на качество жизниМолодец, главное что ты довольна На качество жизни это повлияло ?
А я 120 дней не пил, потом прошлым летом выпил бокал темного и светлого в Праге. Ну а после этого уже 176 дней прошло
благодарю)Женька! Поздравляю с четырьмя сотнями!!
Все отлично))))) если ты про сигареты))) а та в целом пойдет, ты как?Бурные мысли 693,Как твои дела ? как успехи ?
У меня все замечательно, даже невзирая на то, что впереди 8-е мартаВсе отлично))))) если ты про сигареты))) а та в целом пойдет, ты как?