Авторский Я - свободна, Я - не курю!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Бурные мысли 693, поздравляю! Ты справилась!
нобелевка.jpg

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Что за кризис ?
никотиновый))) я не писала тут об этом, что последнее время близко стала общаться с девушкой а она курит)) дак я смотрю как она затягивается, как выдыхает, и всякие мысли стали в голову приходить))) останавливаю себя, ставлю барьер))) пытаюсь сразу убирать мысли хоть о чем то подобном!

Реакции: hls

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
никотиновый))) я не писала тут об этом, что последнее время близко стала общаться с девушкой а она курит)) дак я смотрю как она затягивается, как выдыхает, и всякие мысли стали в голову приходить))) останавливаю себя, ставлю барьер))) пытаюсь сразу убирать мысли хоть о чем то подобном!
Пусть бросает :)
А вообще это все самообман, не ведись!

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Пусть бросает :)
А вообще это все самообман, не ведись!
дак не ведусь конечно))))) она курить не готова пока бросить, зато пить завязала))) и для нее это достижение... думаю со временем придет и к отказу от никотина))) Все мы к этому рано или поздно приходим)

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
А у тебя как с алко ? :)
у меня с алко как обычно... пью редко и по чуть чуть.... в НГ не пила совсем)) ну в этом году один раз вина попила на ДР, и то не много. Я получаю удовольствие от того что всегда адекватна))) и могу оценивать ситуацию трезво))) а то насмотрелась на НГ на пьяный народ... дак пить желания вообще не возникает.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня с алко как обычно... пью редко и по чуть чуть.... в НГ не пила совсем)) ну в этом году один раз вина попила на ДР, и то не много. Я получаю удовольствие от того что всегда адекватна))) и могу оценивать ситуацию трезво))) а то насмотрелась на НГ на пьяный народ... дак пить желания вообще не возникает.
Молодец, главное что ты довольна :) На качество жизни это повлияло ?
А я 120 дней не пил, потом прошлым летом выпил бокал темного и светлого в Праге. Ну а после этого уже 176 дней прошло :)

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Молодец, главное что ты довольна :) На качество жизни это повлияло ?
А я 120 дней не пил, потом прошлым летом выпил бокал темного и светлого в Праге. Ну а после этого уже 176 дней прошло :)
не повлияло это на качество жизни

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня