Я свободна от никотиновой зависимости!!!

Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
06.06.2016
Я свободна от никотиновой зависимости!!!
Стаж - 28 лет. Я хочу быть здоровой!!! Пыталась бросить 6 или 7 раз, А.Карра читала 3 раза, от Табекса тошнит, иглоукалывание было... Завтра с утра я Свободна!!!

Последнее редактирование:
Добро пожаловать на форум! Можно поподробнее, когда бросили, были ли попытки до этого?))

Мне 46 год и кашель ( отхаркивается) от сигарет, не очень приятно))) Покуришь и голова болеть начинает и т.д. Читала, когда бросаешь - обоняние улучшается, легкие в норму, в общем весь организм очищается.;) Я скоро стану Директором Онлайн-Проекта, как я буду ездить на встречи с командой за границу??? Наша Компания за здоровый образ жизни)))Я Методом Воли бросаю.

Мне 46 год и кашель ( отхаркивается) от сигарет, не очень приятно))) Покуришь и голова болеть начинает и т.д. Читала, когда бросаешь - обоняние улучшается, легкие в норму, в общем весь организм очищается.;) Я скоро стану Директором Онлайн-Проекта, как я буду ездить на встречи с командой за границу??? Наша Компания за здоровый образ жизни)))Я Методом Воли бросаю.
Ну скажу я вам супер, да все улучшается, и кстати стаж поменьше у меня 22 года, но тоже кашель был жесть и отхаркивалось, вобщем как старый рудокоп, пол года, даже ночами перхала. Так вот 4 дня как не курю уже гораздо лучше все, намного!!! Ни к чему нам ХОБЛ, мы все вовремя делаем! Самое верное решение, пусть тяжело но не жалейте оно того стоит. Я тоже на силе воли бросаю. В дневнике все зарисовываю.

Ну скажу я вам супер, да все улучшается, и кстати стаж поменьше у меня 22 года, но тоже кашель был жесть и отхаркивалось, вобщем как старый рудокоп, пол года, даже ночами перхала. Так вот 4 дня как не курю уже гораздо лучше все, намного!!! Ни к чему нам ХОБЛ, мы все вовремя делаем! Самое верное решение, пусть тяжело но не жалейте оно того стоит. Я тоже на силе воли бросаю. В дневнике все зарисовываю.
Джесика, как Вы проставили начинающий, лет курения, метод и дневник? И как дневник потом найти? что-то я немного заплутала здесь...

Просто скопируй к себе и заполни.
----------------------------------------------

Стаж курения

Среднее количество выкуриваемых сигарет

Зачем решили бросить

Причины отказа от курения

Попыток бросить

Бросал(а) с использованием методик

Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Ну и немного от себя, а лучше много

Где его потом искать так и не воткнула, просто страницу отдельную открыла, ну или через оповещения. Я просто с тел сижу возможно не все отображается у меня

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Поставь дату бросания и нажми:получить счётчик.
Выбери вариант счётчика и скопируй .
Затем добавь себе в подпись.

Благодарю))) ВСЕ получилось)

Читала, когда бросаешь - обоняние улучшается, легкие в норму, в общем весь организм очищается.
да, я тоже читала много про здоровье, но пока прямо заметных изменений не наблюдаю))) читаю, что каждый день восстанавливается в организме, клеточки, кровка и тд... тоже мысли греет))) у каждого ведь всё индивидуально! желаю вам удачи! и не срываться:) все получится! если что - пишите тут, здесь вас поддержат!
вы вступили в стодневку?

Я тоже бросил!!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу