Я свободна от сигарет!

• Автор темы Автор темы Chernih
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, сегодня 15 день. Утро, уже, как обычно на УРА. Да и днями и вечерами как правило спокойно. Бывают, конечно, накаты, но с ними справиться можно легко. Так что, идем легкой походкой к намеченной цели

Добрый день, сегодня 15 день. Утро, уже, как обычно на УРА. Да и днями и вечерами как правило спокойно. Бывают, конечно, накаты, но с ними справиться можно легко. Так что, идем легкой походкой к намеченной цели
Ура! :bounce:
И с 15 деньками;)

Так держать! А в пятницу что-то намечается?

@Irgi, ДР лучшей подруги. Она мне очень сильно помогла в один из самых тяжелых моментов. Но и поддержала в курении,до этого я пять лет была в завязке.
Сарма, спасибо за поздравление, тем более 15 мое любимое число.

Для меня самое трудное время вечер,так что усиленно занимаюсь физ-рой. Всем удачи.
@Chernih, у меня тоже очень продолжительное время вечер был самым опасным временем, особенно, если дома, если не была сильно занята в это время, то просто ложилась пораньше спать. И причем, имея серьезные проблемы со сном до бросания, засыпала сразу и надолго, тягу как рукой снимало.

Добрый день, сегодня у меня 16 день. Утро на УРА!!! Вчера, что то вечером было плоховато. Я не понимала чего я хочу: то ли покурить, то ли сладкого, то ли выпить. Была очень агрессивная. Позвонила друзьям, которые делают ремонт, напросилась им помочь. Кухня вчера от моей злости заблестела.

Была очень агрессивная. Позвонила друзьям, которые делают ремонт, напросилась им помочь. Кухня вчера от моей злости заблестела.
Вот он, пример куда надо агрессию направлять :) Прогулки хорошо снимают такой нервяк, а прогулки вечерние так хорошо на сон влияют.

@Zimina, ничего, догонишь. Я помню, когда у меня был первый день, я очень завидовала у кого было3-5. Считала, что они уже так много прошли и если очень захочется, то жаль будет потерять такой результат. Так что, удачи тебе и все у тебя получится
Так, у меня 17 день. Вчера решила себя проверить, никуда не пошла, осталась дома. И ничего... Все прошло на УРА. Мне ничего не захотелось. Убралась, почитала и байки. Сегодня утром как всегда хорошо.

Так что, удачи тебе и все у тебя получится
Спасибо большое!).... я тут прочитала вчера у тебя в дневнике про сон и подумала что это меня не касается, так как вчера ночью спала 12 часов, но сегодня ночью какой-то кошмар - часа два от силы, сейчас такое ощущение что вчера пачку выкурила, голова болит, неужели это все физическое отвыкание от никотина?..

@Zimina, не знаю, у меня до этого было сильное расстройство сна и эта одна из причин моего бросания. Мне надоело каждое утро смотреть в свои красные глаза. Но бросив, моя бессоница еще продолжалась. Сейчас вроде все более-менее. Сегодня проснулась только один раз.

голова болит, неужели это все физическое отвыкание от никотина?..
Да, это физическое, не волнуйся скоро пройдёт. Подумай сколько гадости никотиновой в твоём организме если тебе так плохо, всё это последствия.Как накатит желание, вспомни это состояние.
Время быстро бежит, скоро и у тебя появятся на счётчике сначала двузначные, потом трёхзначные цифры, это зависит только от твоего желания распрощаться с этой поганой привычкой

@Chernih, Сон наладится, причём меня очень удивило, стала быстрее высыпаться и просыпаюсь очень быстро.
Правда я на ночь "снотворное" принимаю, молоко+мёд)))

Подумай сколько гадости никотиновой в твоём организме
да, даже страшно подумать, голова болит как после алкогольного отравления, хотя вчера кроме чашки кофе, воды и зеленого чая ничего не пила, и наверное сегодня день "Х", когда курить хочется как никогда!... Я выдержу!!!! Уже всю квартиру убрала что бы гнать мысли прочь....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу