Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Поздравляю!Сегодня 14 дней.
Удачи и стального равнодушия к сигаретам.в пятницу пройду проверку по всем фронтам.
Ура!Добрый день, сегодня 15 день. Утро, уже, как обычно на УРА. Да и днями и вечерами как правило спокойно. Бывают, конечно, накаты, но с ними справиться можно легко. Так что, идем легкой походкой к намеченной цели

@Chernih, у меня тоже очень продолжительное время вечер был самым опасным временем, особенно, если дома, если не была сильно занята в это время, то просто ложилась пораньше спать. И причем, имея серьезные проблемы со сном до бросания, засыпала сразу и надолго, тягу как рукой снимало.Для меня самое трудное время вечер,так что усиленно занимаюсь физ-рой. Всем удачи.
Вот он, пример куда надо агрессию направлятьБыла очень агрессивная. Позвонила друзьям, которые делают ремонт, напросилась им помочь. Кухня вчера от моей злости заблестела.
Прогулки хорошо снимают такой нервяк, а прогулки вечерние так хорошо на сон влияют.так хочется к Вам!!!!!!!!!.... слюнки прямо текут, и у меня появляется азарт)))............... не отставать!!!!!!
Спасибо большое!).... я тут прочитала вчера у тебя в дневнике про сон и подумала что это меня не касается, так как вчера ночью спала 12 часов, но сегодня ночью какой-то кошмар - часа два от силы, сейчас такое ощущение что вчера пачку выкурила, голова болит, неужели это все физическое отвыкание от никотина?..Так что, удачи тебе и все у тебя получится
Да, это физическое, не волнуйся скоро пройдёт. Подумай сколько гадости никотиновой в твоём организме если тебе так плохо, всё это последствия.Как накатит желание, вспомни это состояние.голова болит, неужели это все физическое отвыкание от никотина?..

да, даже страшно подумать, голова болит как после алкогольного отравления, хотя вчера кроме чашки кофе, воды и зеленого чая ничего не пила, и наверное сегодня день "Х", когда курить хочется как никогда!... Я выдержу!!!! Уже всю квартиру убрала что бы гнать мысли прочь....Подумай сколько гадости никотиновой в твоём организме