Я свободна от сигарет!

• Автор темы Автор темы Chernih
  • Дата начала Дата начала
Привет всем. Только сегодня благодаря счетчику я узнала, что прошла рубеж в 40 дней. Все, поминки по былой зависимости прошли. Ура!!! На выходных в один из дней был сильный накат, жарила блины, было скучно и хотелось себя занять чем то. Но все благополучно прошло. Идем дальше.
Молодец, Ольчик-колокольчик! Ты лучшая! ;)

Блин, смотрю на твой счетчик с бутылочкой и завидую. Где такую силу волю взять. Я на выходных так накосарезила, что рассказать стыдно. Надо с собой договориться и завязывать с этой фигней, а то я за лето сильно расслабилась.

Я на выходных так накосарезила, что рассказать стыдно.
Да чего уж там... давай, рассказывай. У меня такого добра в жизни мнооого было. Есть вещи о которых не то что стыдно вспоминать, а реально страшно! :)

Ну ладно, буду каяться, но это действительно страшно. Итак.... я села за руль в пьяном состоянии(2 бутылки вина было во мне), потому что мне было мало. Это я обнаружила только утром, когда нашла неизвестную мне бутылку шампанского, точнее мне об этом сказали. Жуть, я могла искалечить кучу народа.:banghead:

Итак.... я села за руль в пьяном состоянии
Блин, ну это и правда ЗРЯ! Хотя было и у меня такое два раза. Один раз за пивом поехал, а второй - заправляться. Необходимости не было, а просто проснулся и захотелось покататься посреди ночи. Поехал на заправку за городом. Причем, менты стояли, но не остановили. Я туда проехал мимо них и обратно так же. Было 4 часа утра. Давно это было. Я в то время пил так, что реально крыша съезжала...

Свобода мне на пользу явно не идет.
Я такой же. Не без оснований думаю, что если б не моя жена, я бы давно спился нахрен. Может, уже и помер бы. Причем, помер как-нибудь гнусно.

Сколько раз мы сходились, расходились... на несколько дней, недель, месяцев. Но все-таки она не бросила меня, золотая моя женушка! А теперь и я собрал мозги в кучу. Жаль только потерянных лет, прожитых в полупьяном бреду. Эх, где мои 18 лет?

@Slavick, @Chernih, ай ай ай! Это кто тут хулиганит :-) Оленька, я тоже решила пока искоючить спиртное- вес от него растет ! Хочу счетчик себе поставить ))) Я теперь не пью, не ем , не курю ))

Светуль, да от алкоголя вес очень растет, да и дядя Жора приходит. Так что, я тоже думаю от всего отказываться, тем более цифра на моих весах ну очень запредельная. Славик, а я скорпион. Думала, может мы с тобой из одной песочницы.

спиртное- вес от него растет !
Не знаю... я когда бухал, я дня по два-три вообще ничего не ел - только пил. Махом килограмма 2-3 уходило.
Тебе, Света, нужен небольшой запойчик дня эдак на три для похудения! :D
Я теперь не пью, не ем , не курю ))
Так ты теперь на солнечных батареях что ли? ;)

Это я обнаружила только утром, когда нашла неизвестную мне бутылку шампанского, точнее мне об этом сказали.
Чёт я тока щас въехал... так у тебя прям пленка кончилась? И у тебя не записалось, что ты ездила за добавкой? :eek:
Ну ты реально наш человек! :D

И нечего хихикать, если еще знать что у меня водительского стажа вождение в автошколе и ВСЕ. Вот где страшно. Видимо надо мной есть ангел-хранитель, все живы, здоровы и не помяты. Если бы ты видел меня в воскресенье, как я себя поедом ела и на других орала, какого хрена они меня не остановили. Так, оказывается, была битком машина с такими же как я(причем с водителями) и они распевали песню "Мой друг беспечный ездок". Убила бы на фик.

И нечего хихикать
Оля, вообще ни разу не хихикал. У самого не то что бревно в глазу, а целый лесоповал. :)
Но, в силу того что меня хлебом не корми, дай только поржать, подколоть, да поприкалываться, то вот это вот:
Так, оказывается, была битком машина с такими же как я(причем с водителями) и они распевали песню "Мой друг беспечный ездок".
вообще мегаприкольно! При всей своей печальности. :D:rofl::rofl:

Был бы рядом стукнула:stomp:
Эх, Оля, да я бы с радостью безропотно снес все твои побои, если бы тебе от этого стало легче. Сколько раз я сам вот так просыпался и охреневал от того, что вытворял накануне. А когда еще сам не помнишь, а тебе рассказывают о твоих "подвигах"... впору пойти и повеситься. Ну и что теперь? Что сделано, то сделано, и не надо заморачиваться на этом. Нужно сделать выводы и идти дальше. Я ж не смеюсь над тобой, а понимаю тебя как профессиональный алкоголик с богатой историей залетов по пьяни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу