Allecsa
Старожил
5 день. Всем с добрым утром. Что то сегодня мое давление меня бойкотирует, голова кружится тошнит. Зашла с утра в аптеку купила элеутерококк. Должен поднять давление. Поругала себя, что же я сделала со своими бедными сосудами, что они работать не хотят совершено. Бедный организм, мы столько лет убеждали его что курение это классно, стильно и решение всех проблем, а он ведь  в начале нас предупреждал что это 
. А теперь обижаемся что он требует сигаретку. Надо проводить разьяснительную работу и любить себя.

. А теперь обижаемся что он требует сигаретку. Надо проводить разьяснительную работу и любить себя.

. хочется плакать, жалею себя. Никто меня не любит, никто не приголубит и на хрен не пошлет. Не буду я давиться, не буду я травиться. Пойду я на болото наемся чирвячков. Они бывают рназные зеленые и красные, а все почему? Никто меня не любит...

))) у меня первую неделю, нет ... даже 2 недели... было периодически такое состояние, что ПМС по сравнению с этим, просто праздник какой-то! 
Была самая несчастная женщина на всей земле! Слезы крокодильи.. ууууу, 
 У нас мужья в нас верящие, как же их можно подвести 
 А мы не отступим от своей цели 
. Но что тут скажешь, сколько лет приучали организм жить с этой гадостью, а теперь хотим что бы раз и все забылось. Так что буду ждать когда это пройдет
 Главное не курить! Все пройдет рано или поздно, но лучше бы раньше