Авторский я свободна

• Автор темы Автор темы Allecsa
  • Дата начала Дата начала
5 день. Всем с добрым утром. Что то сегодня мое давление меня бойкотирует, голова кружится тошнит. Зашла с утра в аптеку купила элеутерококк. Должен поднять давление. Поругала себя, что же я сделала со своими бедными сосудами, что они работать не хотят совершено. Бедный организм, мы столько лет убеждали его что курение это классно, стильно и решение всех проблем, а он ведь в начале нас предупреждал что это :poop:. А теперь обижаемся что он требует сигаретку. Надо проводить разьяснительную работу и любить себя.

Сегодня всех ненавижу, день дурацкий все с утра не так:stomp:. хочется плакать, жалею себя. Никто меня не любит, никто не приголубит и на хрен не пошлет. Не буду я давиться, не буду я травиться. Пойду я на болото наемся чирвячков. Они бывают рназные зеленые и красные, а все почему? Никто меня не любит...:cry:

Allecsa, ты крутая и молодец! Ты избавилась от ужасающей привычки, которая тебя убивала и это знак, того, что ты сама себя сильно любишь! Можешь сама себя приголубить, а вот нахрен посылать не надо :)

Поругала себя, что же я сделала со своими бедными сосудами, что они работать не хотят совершено.
Лучше похвали, что своевременно избавилась от гадости, которая такое сделала со своими сосудами! Они скоро поправятся и будут работать совершенно!

я самая хорошая, я самая замечательная, умница, красавица. И повторять, и повторять...

Нет, ну надо же, у всех все одинаково ( Ну, по крайней мере у женщин ;)))) у меня первую неделю, нет ... даже 2 недели... было периодически такое состояние, что ПМС по сравнению с этим, просто праздник какой-то! :luggle:Была самая несчастная женщина на всей земле! Слезы крокодильи.. ууууу, :cry: муж метался по квартире и не знал как успокоить ))) И никто меня не любииит, некому я не нужнаааа.. ааааааааа..ААААААААА... ыыыыы.. Сейчас вспоминаю, смешно становиться ))) А тогда было не до смеха, думала, вот лягу сейчас, умру от горя и никто не заметит )))
А потом еще слезы сменяться депрессией, апатией, не желанием что-либо делать а лишь лежать/сидеть и все. Увы, мозг на выдумки горазд лишь бы дозу свою наркотиков получить! Но мы же не сдадимся, правда? :oops: У нас мужья в нас верящие, как же их можно подвести ;) Пусть гордятся! Любя, ценят еще больше :bounce: А мы не отступим от своей цели :running:
Тем более есть потрясающая новость - это скоро пройдет!!! Честно-честно! :)

Marycьka, спасибо за поддержку. С одной стороны радует, не одна я такая. Хотя вроде бы на нервы не жалуюсь. А с другой стороны еще неделю этого противного настроения, ужас:cold:. Но что тут скажешь, сколько лет приучали организм жить с этой гадостью, а теперь хотим что бы раз и все забылось. Так что буду ждать когда это пройдет

после физминутки подташнивает. Это что избыток кислорода? Последние 3 дня сотояние как при токсикозе:vomit:

Allecsa, а у меня опять нервы.. ужасное состояние, злая как собака :stomp: Когда уже это все закончиться :( Главное не курить! Все пройдет рано или поздно, но лучше бы раньше :frantics:

а на меня напал жор. С утра сьела кучу всего. Теперь хожу жую огурцы. Думаю сьесть пироженку или мороженку с кофейком:smile_coffee:

Думаю пора покупать весы, а то чувствуется выйду я из отпуска а одеть то на работу не чего

Marycьka, ну а когда курила неужели не было таких черных дней, когда все бесит и валится из рук? Ты уже не курильщик свободный человек, ну а это просто жизнь. Может этим и отличается курильщик, от человека который не курил, мы везде видим сигарету. Если бросаем курить, то в любых проблемах виним отвыкание от сигареты. Наверно мы окончательно избавимся от сигареты только тогда когда поймем, что наше физическое и моральное состояние (плохое или хорошее) никак не зависит от сигареты?

а на меня напал жор. С утра сьела кучу всего. Теперь хожу жую огурцы. Думаю сьесть пироженку или мороженку с кофейком:smile_coffee:
))) Да, я первую неделю, даже первые две недели и не задумывалась, съесть мороженку или не съесть... или лучше огурец... я просто тупо сжирала все что не прибито и не приколочено! итог + 5 кг! Сейчас на диете, точнее на ограниченном питании )))

Marycьka, ну а когда курила неужели не было таких черных дней, когда все бесит и валится из рук?

Такого не было никогда. У меня совсем сегодня не черный день, в том и дело что все хорошо (тьфу). Это состояние даже не знаю с чем сравнить.. Вот бывают сложные ПМС, так вот - раз в 10 хуже.
Вот из-за чего завелась? Проснулась, настроение какашка, муж потащил гулять в парк Коломенское, пришли.. вход по билетам - 2.700 за лицо, оказалось там концерт (слышали только что пел Ляпис Трубецкой) ну закрыт и закрыт, что парков мало? Нет же, меня аж трясти начало от злости и ненависти, сама себя испугалась ((((( Вот только отпустило, сейчас понимаю какой это ужас - накаты.. По моему у меня сильнее всего от отказа страдает гормональный фон :cold:

Не курю 9 дней, какая я молодец. Успешно борюсь со всякими провокациями. Сегодня так хотелось курить, да ещё муж оставил сигареты. Сошлись с организмом на том что покурю завтра, а там вроде бы и прошло. Каждый раз при желание курить задаю себе вопрос а что я получу. Настроение как на американских горках. А ещё мысль что если сорвусь все опять начинать сначала.

Не курю 9 дней, какая я молодец. Успешно борюсь со всякими провокациями. Сегодня так хотелось курить, да ещё муж оставил сигареты. Сошлись с организмом на том что покурю завтра, а там вроде бы и прошло. Каждый раз при желание курить задаю себе вопрос а что я получу. Настроение как на американских горках. А ещё мысль что если сорвусь все опять начинать сначала.
Молодец! А мужу подзатыльник за забывчивость! Выкинь их скорее.

4 дня не курю. Урааа! Бросать курить легко. Нужно лишь не засовывать в рот сигареты. А вот разобраться с мозгами, выбросить всю ту чушь которую нам внушили о сигаретах вот это сложно
а я 3 дня))это точно самое главное разобраться в голове своей)))лично мне очень помогло то, что я по всему дому расклеила цитаты, чтобы когда хотелось курить отвлекалась и задумывалась, и календарь где отмечаю сколько уже не курю)))читаю много о том как люди бросали. Все это облегчает атаку мозга закурить)))

а я 3 дня))это точно самое главное разобраться в голове своей)))лично мне очень помогло то, что я по всему дому расклеила цитаты, чтобы когда хотелось курить отвлекалась и задумывалась, и календарь где отмечаю сколько уже не курю)))читаю много о том как люди бросали. Все это облегчает атаку мозга закурить)))
Я тоже так делала! И картинки мотивирующие! И свой первый пост!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу