Авторский я свободна

• Автор темы Автор темы Allecsa
  • Дата начала Дата начала
Выпила с утра кофе с вкусным пирогом, и конечно тут же промелькнула мысль а не пойти ли покурить. Но тутт же вражеский лазутчик был изгнан. У меня наверное самая главная мотивация то что курить не прилично. Недавно сидели с мужем в парке, курить нельзя. через 15 минут он весь на нервах, а я не курю и прекрасно себя чувствую.

Allecsa,
Выпила с утра кофе с вкусным пирогом, и конечно тут же промелькнула мысль а не пойти ли покурить. Но тутт же вражеский лазутчик был изгнан. У меня наверное самая главная мотивация то что курить не прилично. Недавно сидели с мужем в парке, курить нельзя. через 15 минут он весь на нервах, а я не курю и прекрасно себя чувствую.
точно! от этих мыслей- как молния, освобождаешься быстро! а курить на самом деле не прилично и не модно и вообще не айс... лично я чувствовала себя ущербным человеком, что собстно и соответствовало действительности.

Согласна. Антитабачный закон ;) А если посмотреть фильмы 60-х курять все и везде. Ужас.

ну как то так. занимаюсь прочищением мозгов. пока с переменным успехом

но не куришь?

к сожалению, грешна. Но брошу. \так что не ругайте меня сильно. Дома мозг выедают любимые родственики, соррвалась. \а выйти на прежний настрой пока не получается

к сожалению, грешна. Но брошу. \так что не ругайте меня сильно. Дома мозг выедают любимые родственики, соррвалась. \а выйти на прежний настрой пока не получается
fnlazdrkcmaectlaxohco.webp

Иногда начинаю страдать, как же надоело куда то бежать, всем угождать, обо всех заботиться. Хочется на необитаемый остров, ах ох и т.д. А потом говорю себе стоп тебя никто не заставляет. И если ты во время не можешь сказать нет это твоя проблема, а не других.

Allecsa, не страдать! а выздоравливать!!!:) настрой самое главное!

Irina Vladimirovna, спасибо имено этим я и занимаюсь. Хожу по дневникам и набираюсь опыта. Как говорится проиграно сражение, но не война. Так что пострадаю дурью пару деньков и в новую жизнь.

начиталась, вдохновилась, решилась и тут же на заднем плане сомнения. а может подождать еще денек, другой.

Вопрос: почему книга карр помагает только в первый раз?

Вопрос: почему книга карр помагает только в первый раз?
А ты Карра используй для прочистки мозгов, а для того чтоб избавиться от тяги - принимай табекс.

Владимир Файб, знаете самое интересное что физиологически меня никогда особо не ломало. Да дискомфорт, болезненые ощущения, но при гриппе при температуре 39 чувствуешь себя гораздо хуже.

Я каждый раз спотыкаюсь на психологических якорях, рекомендация избегать таких ситуаций не подходит, их слишком много.

Я каждый раз спотыкаюсь на психологических якорях, рекомендация избегать таких ситуаций не подходит, их слишком много.
Привет, а может не стоит их избегать а совсем наоборот, увидеть их, замечать их, ловить себя на таких моментах и стараться их заполнять обычной жизнью, а не перекурами. Раз себя поймаешь, два, три, сто...потом эта привычка и необходимость в перекурах после еды или во время тел. разговора пройдут, но на это нужно время. Физиологию можно побороть лекарствами и достаточно быстро, а вот с психологией придется поработать тебе самой внутри себя, здесь уже важна твоя мотивация, насколько она сильна, укрепи свою мотивацию и эти "якоря" сможешь отслеживать и контролировать, а потом и уничтожить;)

ЯНаталИЯ, имено в этом направление я и работаю, но хочется же мгновеного результата. К сожалению не всегда получается вовремя среагировать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу