Irina Vladimirovna
Гордость форума

- Реакции
 - 3.239

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 01.08.2014

- Метод
 - Аллен Карр

- Лет курения
 - 18

Сама то как?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно! от этих мыслей- как молния, освобождаешься быстро! а курить на самом деле не прилично и не модно и вообще не айс... лично я чувствовала себя ущербным человеком, что собстно и соответствовало действительности.Выпила с утра кофе с вкусным пирогом, и конечно тут же промелькнула мысль а не пойти ли покурить. Но тутт же вражеский лазутчик был изгнан. У меня наверное самая главная мотивация то что курить не прилично. Недавно сидели с мужем в парке, курить нельзя. через 15 минут он весь на нервах, а я не курю и прекрасно себя чувствую.
к сожалению, грешна. Но брошу. \так что не ругайте меня сильно. Дома мозг выедают любимые родственики, соррвалась. \а выйти на прежний настрой пока не получается
А ты Карра используй для прочистки мозгов, а для того чтоб избавиться от тяги - принимай табекс.Вопрос: почему книга карр помагает только в первый раз?
Привет, а может не стоит их избегать а совсем наоборот, увидеть их, замечать их, ловить себя на таких моментах и стараться их заполнять обычной жизнью, а не перекурами. Раз себя поймаешь, два, три, сто...потом эта привычка и необходимость в перекурах после еды или во время тел. разговора пройдут, но на это нужно время. Физиологию можно побороть лекарствами и достаточно быстро, а вот с психологией придется поработать тебе самой внутри себя, здесь уже важна твоя мотивация, насколько она сильна, укрепи свою мотивацию и эти "якоря" сможешь отслеживать и контролировать, а потом и уничтожитьЯ каждый раз спотыкаюсь на психологических якорях, рекомендация избегать таких ситуаций не подходит, их слишком много.