Авторский я свободна

• Автор темы Автор темы Allecsa
  • Дата начала Дата начала
Вопрос: устраивает ли вас ваша зарплата?

Наиболее вероятно, информатика, математика

Да постоянно идёт обмен эмоциями и чаще положительными. Ты учиш и сам многому учился у детей

Allecsa, мне нравилось и испытывала чувство глубоко удовлетворения когда видела плоды своего труда- результаты моих учеников!

Алюська, это тебе, для тебя, моя любимая

Вопрос: устраивает ли вас ваша зарплата?
К сожалению в нашей стране, работа преподавателя мало оплачивается( только, если действительно не заниматься репетиторством

Allecsa, нет. ужа давно. если и предложат что-то почитать, то только по готовой программе.

заканчивается день, прочитала способ из нлп как бросить курить. попробовала, так и не поняла получилось или нет. За этот месяц столько прочитала способов как бросить курить. И прихожу к выводу что наверно самый действенный способ, просто не курить. Ведь что не говори а это мы сами курим, никто нас не связывает и не заставляет курить. Так что не курю чего и вам желаю:wavespin:

Allecsa, ага. тупо не курить, потому как- не зачем это делать!

Irina Vladimirovna, знаешь когда накатывает и доводы появляются за. Вот тогда просто не курить, перетерпеть. мне помогает вспомнить ситуации когда мне было плохо, лежала в больнице и все было хреново. И когда сравниваю эти две ситуации я понимаю что тогда было все гораздо хуже, но это же прошло. значит и это пройдет.

Allecsa, пройдет милая. уже завтра выдыхать начнешь и начнешь управлять эмоциями. мы хорошо обучаемся!

3 день. Полет нормальный. На желание организма покурить отвечаю мы не курим. Организм говорит о точно, мы не курим. Самое замечательно что настроение более менее нормальное. Нет эйфории "я не курю", но и нет истерик. Все таки за неделю перекура, я не успела скурить все свои достижения по здоровью:)

Allecsa, Умница;)...так держать, не сдаваться и пребывать в отличном настроении;). Удачного дня:)

Allecsa, солнышко, ты молодец! скоро ты вообще даже вспоминать о них треклятых не будешь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу