Авторский я свободна

• Автор темы Автор темы Allecsa
  • Дата начала Дата начала
Не курю 6 день, да и не хочу. И тут же мысль как это ты не хочешь. Везде пишут, говорят что бросить курить очень тяжело, почти невозможно. Что то ты не замечаешь. И ты на чинаешь искать прислушиваться, ну а кто ищет тот всегда найдёт и вот оно желание подымить. На самом деле бросить курить физически легко, а вот разобраться со всеми стереотипами очень сложно. Я перетерпела самое противное первые дни, ну а теперь главное отследить навязаное нам поведение.

Allecsa, ага. вот следи, обычно такие психологические накаты приходят в одно и тоже время. все это называется условный рефлекс Павлова. очень просто. как привыкли - так и отвыкнем!

ого у меня уже 9 дней, сегодня чуть не закурила. и все дело опять в неудобных ситуациях. у мамы и мужа день рождение в один день. Это просто какой то п:censored:ц. Честно слово если бы я раньше знала, то врядли бы вышла замуж. И было несколько неудобных ситуаций когда ну очень хотелось взять сигаретку, даже не закурить а мозг как то отвлечено вспомнил что имено в эти моменты я курила. Спасло то что все эти манипуляции стали сложны, неудобны. Взять сигарету у мужа, пойти куда то , что бы не увидели. А вдруг увидят, оправдываться.И побеждает в этом случае лень, а не вся та мотивация которую я так усиленно в себе растила

Allecsa, Поздравляю! Это называется не лень- а торжество здравого смыла!!!

Жалко потерять результат этих дней. И начинать все сначала.

Allecsa, да уж... как вспомнишь "радость и кайф" первых дней, сразу сильно задумаешься- а оно мне надо?

Настроение грустное, надо убраться, простираться а не охота

Сьездили на соленые озёра, алтайский край. Интересно в в оде не тонешь, плавать невозможно, вообщем забавно

Отпуск закончился. Я люблю свою работу, но что то работать не хочу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу