Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От жвачки, впрочем, не удержалась. Слишком много сигарет я уже пропустила. Утром курила очень активно! Как мне нравится этот глагол в прошедшем времени!!!Терпи. Скоро пройдет. Делай дыхательную гимнастику, отвлекайся, семечек поешь, воды попей. Что угодно, но первую неделю надо именно ДЕРЖАТЬСЯ вопреки всему
И не говори: 15 (!!!) лет!Cherie, посмотри на свое состояние с другой стороны: мы столько лет травили свой организм, почему же мы считаем, что прекратить это будет легко? Просто надо перетерпеть и забыть как о страшном сне...
Да я думаю, что он не хоть как-то, а полностью восстановится. И бросить курить действительно легко - нужно просто не курить!Подумай об этом и терпи с благодарностью к своему организму, который все-таки хоть как-то но сможет восстановиться после всего, что ты с ним делала.
ошибочка, полностью он не восстановится, легкие никогда уже не станут такими как у некурящего человека и риск рака легких будет выше чем у никогда некуривших, но меньше чем у курящих - за все нужно платить, поэтому нам в любом случае придется расплатиться за собственную тупость!Да я думаю, что он не хоть как-то, а полностью восстановится. И бросить курить действительно легко - нужно просто не курить!
Что Вы мне тут весь положительный настрой портите???ошибочка, полностью он не восстановится, легкие никогда уже не станут такими как у некурящего человека и риск рака легких будет выше чем у никогда некуривших, но меньше чем у курящих - за все нужно платить, поэтому нам в любом случае придется расплатиться за сосбственную тупость!
я возвращаю вас в реальность, чтобы впредь когда вы будете совершать очередную глупость вы помнили что бесследно ничего не проходит!Что Вы мне тут весь положительный настрой портите???
ах да простите, совсем забыл текст официальной пропаганды!Cherie, ой, Денис не прав. вы станете самой красивой, самой здоровой и самой успешной, только лишь потому, что бросили курить. И весь мир будет у ваших ног. Только не курите.
Какая реальность? Я еще даже сутки не продержалась!я возвращаю вас в реальность, чтобы впредь когда вы будете совершать очередную глупость вы помнили что бесследно ничего не проходит!
а какая разница сколько вы продержались? главное что вы поняли что курить вам ни к чему, хорошо что поняли это рано, а не поздно! а реальность простая - бросать вы сюда вряд ли пришли чтобы стать лучше, скорее пришли чтобы не стать хуже! так вот торжественно обещаю вам - хуже не станете!Какая реальность? Я еще даже сутки не продержалась!
Вот это и есть реальность, а курили Вы уже в прошломКакая реальность? Я еще даже сутки не продержалась!