абсолютно согласен! очень точное замечание!Вот это и есть реальность, а курили Вы уже в прошлом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно согласен! очень точное замечание!Вот это и есть реальность, а курили Вы уже в прошлом
как раз-таки пришла, чтобы стать лучше! от ваших сообщений хочется закурить.а какая разница сколько вы продержались? главное что вы поняли что курить вам ни к чему, хорошо что поняли это рано, а не поздно! а реальность простая - бросать вы сюда вряд ли пришли чтобы стать лучше, скорее пришли чтобы не стать хуже! так вот торжественно обещаю вам - хуже не станете!
Я не буду с Вами спорить - ибо это бесполезно! Каждый все равно останется при своем мнении.Cherie, от сообщений хочется курить? милая да быть такого не может - курить от слов не хочется, курить хочется от того что курили 15 лет и пристрастились, спросите у тех кто не курит кому хотелось курить от слов - не найдете таких!
а зря! могли бы скоротать еще полчасика без мыслей о сигаретах в споре со мной, но если вам так угодно....Я не буду с Вами спорить - ибо это бесполезно! Каждый все равно останется при своем мнении.
О курении я не думаю: появился кашель, нос временами плохо дышит, болит горло. Понимаю, что если сейчас закурю, отпустит, но потом еще раз придется через это проходить.а зря! могли бы скоротать еще полчасика без мыслей о сигаретах в споре со мной, но если вам так угодно....
о нет, если закурите то потом придется и не через такое проходить!О курении я не думаю: появился кашель, нос временами плохо дышит, болит горло. Понимаю, что если сейчас закурю, отпустит, но потом еще раз придется через это проходить.
Ну-ка, напугайте меня?о нет, если закурите то потом придется и не через такое проходить!
гораздо эффективнее за меня это сделает ваш онколог, но вы не бойтесь - морфий выписывают всем!Ну-ка, напугайте меня?
Просто вопрос в том, как вы к правде относитесь, на сколько любите жалеть себя и чтобы вас другие жалели, обманывая при этом. Вы же не хотите, чтобы вас обманывали, а обманываться хотите? Нет, определённо не хотите.
У меня сегодня пропал аппетит. Еле заставила себя поесть. Но оказалось, что это очень вкусно!Скажу только одно: запахи - острее, вкусы - насыщеннее и это правда. Тут главное сдишком много не есть, а то придётся как мне, ещё и с лишним весом бороться.
А то)))))) главное - не сильно увлекаться. Пусть обилие калорийных вкусняшек будет виртуальным, если реальным, то в разумных количествах))У меня сегодня пропал аппетит. Еле заставила себя поесть. Но оказалось, что это очень вкусно!