Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
снижение кол-ва выкуриваемых сигарет не приведет к победе, надо бросать сразу и бесповортноМои первые успехи. Уже вечер, а я выкурила всего 6,5 сигарет и сжевала 1 никотиновую жвачку. Осталось занять себя еще чем-нибудь на протяжении нескольких часов. Спасибо вам и А.Карру!
я не могу бросить сразу. я пробовала.снижение кол-ва выкуриваемых сигарет не приведет к победе, надо бросать сразу и бесповортно
Табекс я пробовала. Курила чуть меньше, забывала пить таблетки. В экстренных ситуациях, когда долго нельзя курить, помогает жвачка. У меня больше психологическая зависимость, нежели физическая. Психолог посоветовал придумать, чем заполнить пустоту, которая образуется вместе сигареты. Придумала себе несколько занятий. Буду пробовать.Cherie, я пробовала так бросать, постепенно снижая количество. Результат, каждая последующая была более желанной и "вкусной". После того, как я поняла, что такой способ не работает и прекратила попытки, количество сигарет возросло в 1,5 раза. Бросай сразу. Я тоже думала, что не смогу. Попробуй табексы и пр. Но бровая сразу, не мучай себя
Спасибо!!!Удачи!!!
Бросить курить легко. Но не в моем случае. Может быть, это потому, что мама, будучи беременной мной, курила?
бросить курить легко в любом случае, просто надо не курить... что тут сложного?Бросить курить легко. Но не в моем случае. Может быть, это потому, что мама, будучи беременной мной, курила?
Ваше сообщение очень мотивирует. Спасибо!!!Cherie, Нужно сразу! Давай завтра???
Я уверена, что и у тебя все получится, только не тяни, начни сейчас - ведь результат будет тот же день изо дня, а называется он ЗАВТРА!
Переступи через себя, покончи с этим! Представь, что уже через месяц ты об этом будешь вспоминать с улыбкой и гордостью, а на таких как ты сейчас будешь смотреть с жалостью, ведь они еще сжаты оковами, а ты УЖЕ СВОБОДНА!!!!!
Не можешь это сделать ради себя - сделай это для кого-то!
Давай завтра! Утром зайду - спрошу как дела!Ваше сообщение очень мотивирует. Спасибо!!!
Держись!!! Ты теперь свободный человек!!!Фух, поскорее бы этот день закончился ...... Завтра уже полегче будет!!!!
Все, приняла решение. Выкурила последнюю сигарету. Завтра 01.08.2012 я бросила курить!!! Отчитаюсь.
Держусь! Еще пока нет, но уверена что стану им!!!!!Держись!!! Ты теперь свободный человек!!!