Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо большое!Привет, @Cherie, ! Уже меня такое же название Дневника, но я его сама придумала, еще до тебя )).. Но я не курю. Я поправилась до того, как бросила курить. Сама себе и весам верить не хотела и наела 7-8 кг . Теперь, когда бросила курить, села на диету, занялась фитнесом и йогой (каждый день). Поэтому бояться прибавки не стоит - я тоже боялась но поправлялась автоматически, когда еще курила. Не бросай курить перед самыми М, в сам этот период и в ПМС - это грозит мгновенной поправкой. Желаю тебе найти причины, по которым тебе будет крайне важно бросить курить!
Пей по схеме Табекс, сигареты станут противными . Настраивайся на положительное! У меня, например, такого цвета лица давно не было...младенческогоКурю, но намного меньше. На выходных обошлась пачкой на 2 дня. Это прогресс, т.к. курила по пачке в день. Неделю пью табекс, но не по схеме, забываю. Сегодня за утро вместо 5 сигарет было две. Не могла никак проснуться. Настрой решительный. Скоро прекращу травиться совсем.
А-у!!!! Когда счетчик поправишь?Скоро прекращу травиться совсем.
Привет! Как дела?Никак не могу зайти с компа. Все время вспоминаю, когда доступен только телефон. Счетчик обнулю. Постараюсь вечером, если не забуду. По делу: курю, но с похолоданием желание прекратить становится все сильнее.
Привет. Ну так себе дела. Дымлю как паровоз.Привет! Как дела?
Хэй, что случилось?Привет. Ну так себе дела. Дымлю как паровоз.
Ничего глобального, так всякие мелочи. Просто снова начала курить и остановиться не могу.Хэй, что случилось?
Жаль, что так.Ничего глобального, так всякие мелочи. Просто снова начала курить и остановиться не могу.
Давай с нами! У тебя получится!Все впереди!
Да, надо перенастроиться и с вами. Мне хорошо жвачечка помогает мятная. Надо бы купить пачек 10))) еще с прошлого раза остались леденцы. Вчера еще задумываться начала. Как @Obsolete почитала, так и нахлынули воспоминания о месяце свободной жизни. Поделитесь, чем быстро утром проснуться? За 3 минуты. Это главная проблема, из за которой утром закуриваю.Давай с нами! У тебя получится!