Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Все сижу. Сегодня, кстати, 4й день приема табекса.

Реакции: Irik

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Не усидела. Ну ничего, прорвемся! Главное, что причин для грусти и депрессии все меньше и меньше. А это значит, что я быстрее настроюсь и прекращу себя травить.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Впервые за долгое время мне удалось вдвое уменьшить количество сигарет. Готовлюсь к окрнчательному отказу.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, @Cherie, ! Уже меня такое же название Дневника, но я его сама придумала, еще до тебя )).. Но я не курю. Я поправилась до того, как бросила курить. Сама себе и весам верить не хотела и наела 7-8 кг . Теперь, когда бросила курить, села на диету, занялась фитнесом и йогой (каждый день). Поэтому бояться прибавки не стоит - я тоже боялась :D но поправлялась автоматически, когда еще курила. Не бросай курить перед самыми М, в сам этот период и в ПМС - это грозит мгновенной поправкой. Желаю тебе найти причины, по которым тебе будет крайне важно бросить курить!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, @Cherie, ! Уже меня такое же название Дневника, но я его сама придумала, еще до тебя )).. Но я не курю. Я поправилась до того, как бросила курить. Сама себе и весам верить не хотела и наела 7-8 кг . Теперь, когда бросила курить, села на диету, занялась фитнесом и йогой (каждый день). Поэтому бояться прибавки не стоит - я тоже боялась :D но поправлялась автоматически, когда еще курила. Не бросай курить перед самыми М, в сам этот период и в ПМС - это грозит мгновенной поправкой. Желаю тебе найти причины, по которым тебе будет крайне важно бросить курить!
Привет! Спасибо большое!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Курю, но намного меньше. На выходных обошлась пачкой на 2 дня. Это прогресс, т.к. курила по пачке в день. Неделю пью табекс, но не по схеме, забываю. Сегодня за утро вместо 5 сигарет было две. Не могла никак проснуться. Настрой решительный. Скоро прекращу травиться совсем.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Курю, но намного меньше. На выходных обошлась пачкой на 2 дня. Это прогресс, т.к. курила по пачке в день. Неделю пью табекс, но не по схеме, забываю. Сегодня за утро вместо 5 сигарет было две. Не могла никак проснуться. Настрой решительный. Скоро прекращу травиться совсем.
Пей по схеме Табекс, сигареты станут противными:redcarded: . Настраивайся на положительное! У меня, например, такого цвета лица давно не было...младенческого :angel:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Никак не могу зайти с компа. Все время вспоминаю, когда доступен только телефон. Счетчик обнулю. Постараюсь вечером, если не забуду. По делу: курю, но с похолоданием желание прекратить становится все сильнее.

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Никак не могу зайти с компа. Все время вспоминаю, когда доступен только телефон. Счетчик обнулю. Постараюсь вечером, если не забуду. По делу: курю, но с похолоданием желание прекратить становится все сильнее.
Привет! Как дела?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Давай с нами! У тебя получится!
Да, надо перенастроиться и с вами. Мне хорошо жвачечка помогает мятная. Надо бы купить пачек 10))) еще с прошлого раза остались леденцы. Вчера еще задумываться начала. Как @Obsolete почитала, так и нахлынули воспоминания о месяце свободной жизни. Поделитесь, чем быстро утром проснуться? За 3 минуты. Это главная проблема, из за которой утром закуриваю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу