Сегодня выходной. Утром я по привычке (забыла о своем желании бросить) закурила сигарету. Потом еще одну, потом еще и еще... Где-то в обед пришло осознание того, что я продолжаю себя травить такими же темпами, как и раньше. Я начала к себе прислушиваться - чего же мне не хватает в настоящий момент? Почему я закуриваю снова и снова? Поняла, что безумно устала и адски хочу спать. Легла. Проспала часа три. Проснулась уже с больным горлом: когда я мало курю, у меня начинает болеть горло. После этого взяла себя в руки, поставила счетчик на телефон, установив на нем интервал в 2 часа. Нужно иметь слишком большую силу воли, чтобы бросить мгновенно и без "костылей". Мой костыль лежит на полочке. Начатый табекс. Летом было 2 попытки бросить, но обе так и не увенчались успехом. Поэтому табекс начатый. А это не очень удобно пить начатый табекс. Поэтому поставила себе счетчик на форуме с намерением освободиться от никотина в пятницу. Это самый удачный день для развода с никотиновым монстром согласно статистике. То, что я выспалась, сыграло свою роль, - желание курить одну за другой пропало. Механическое закуривание сменилось предварительным вопросом и осознанным выбором курить или не курить. Пару раз удалось "пропустить" сигарету. В последнее время я очень много курила, и это значительно укрепило мою зависимость от никотина. Буду отвыкать постепенно. Хочу попробовать без табекса. Если к среде без табекса не получится, начну его пить.