Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рановато хвалить. Только начала пить табекс.
С первым днем принятия табекса! Через несколько дней курить не захочешь!Рановато хвалить. Только начала пить табекс.
Спасибо! Это моя четвертая попытка за этот 2015 год. В этот раз все должно получиться!С первым днем принятия табекса! Через несколько дней курить не захочешь!
Спасибочки за поддержку!Попутного ветра!
Доброе утро! Почти что первый. Утром по инерции все таки выкурила сигарету. Она оказалась очень гадкой. Больше не курила, уже почти 4 часа прошло. И физически не тянет. Только чувство, что чего то не хватает.
У тебя получится! Я в тебя верю! Делай что угодно только не кури!Только чувство, что чего то не хватает.
Представь что в тебе никотиновое чудовище, табекс его обезвредил, но оно продолжает жалобно просить никотина... Все что тебе необходимо это твердо сказать "Нет!"Курила опять таки не из за физической тяги. Все в голове! Что за гадость то такая?
Нет я умею говорить. Буду стараться!Представь что в тебе никотиновое чудовище, табекс его обезвредил, но оно продолжает жалобно просить никотина... Все что тебе необходимо это твердо сказать "Нет!"
Пусть сдохнет!
Что случилось?Жаль, что в мобильной версии нет кнопки sos.
Да пока держусь...Что случилось?