Я Свободна!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу кушать! Все время хочу кушать. Лишь бы не разнесло меня!
Это меньшее из двух зол, если и разнесёт, что с того?) Придётся пристраститься к спорту, развивать организм. Ты постоянно жалуешься на то, что сил не хватает постоянно, а так хочется много сделать. По-моему, это поможет решить вторую проблему,м?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, отчасти ты прав. Но! В силу некоторых обстоятельств я не могу заниматься спортом. Остается только диета. Освобожусь от никотина, буду ограничивать себя в еде. Пока ограничить не получается(((

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Cherie, главное, что получается не курить! Молодец!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, отчасти ты прав. Но! В силу некоторых обстоятельств я не могу заниматься спортом. Остается только диета. Освобожусь от никотина, буду ограничивать себя в еде. Пока ограничить не получается(((
Как насчёт просто дробного нормального питания? Разгоняешь метаболизм и не мучаешься.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, отчасти ты прав. Но! У меня нет времени заниматься спортом.
Как насчёт просто дробного нормального питания? Разгоняешь метаболизм и не мучаешься.
Нужна просто здоровая пища, а не то, что я ем. Печеньки, вафельки, конфетки... ПИРОЖКИ!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, отчасти ты прав. Но! У меня нет времени заниматься спортом.

Нужна просто здоровая пища, а не то, что я ем. Печеньки, вафельки, конфетки... ПИРОЖКИ!!!
Ойййй, душу не трави, это когда-то был нормальный рацион) как-то стал на завтрак есть кашу и только ей, так чудеса пошли какие-то, не иначе)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
-Ларчик-, спасибо. Единственный минус - под вечер я стала злая и нервная((( пойду умываться и спать, пока ни с ем не поругалась.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
-Ларчик-, спасибо. Единственный минус - под вечер я стала злая и нервная((( пойду умываться и спать, пока ни с ем не поругалась.
Присмотри себе успокоительных

le47pQ_UrG4.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete , каши, видимо, у меня впереди... не могу сразу всем заниматься. не хватает меня.
Каша просто самое простое, экономит бюджет серьёзно, помогает похудеть, ну и вроде так правильно. Всё же сосредоточься на вафельках, это дело подождёт)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Второй прекрасный день. Накатывает прямо с утра. Но как вспомню этот противный вкус сигарет, сразу откатывает)))

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад