Челентано
Продвинутый
- Реакции
- 375
- Лет курения
- 33
Спасибо,Cherie!И Вам успешного не курения!!!Молодец, это очень правильное решение!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Cherie!И Вам успешного не курения!!!Молодец, это очень правильное решение!
Это меньшее из двух зол, если и разнесёт, что с того?) Придётся пристраститься к спорту, развивать организм. Ты постоянно жалуешься на то, что сил не хватает постоянно, а так хочется много сделать. По-моему, это поможет решить вторую проблему,м?Хочу кушать! Все время хочу кушать. Лишь бы не разнесло меня!
Как насчёт просто дробного нормального питания? Разгоняешь метаболизм и не мучаешься.Obsolete, отчасти ты прав. Но! В силу некоторых обстоятельств я не могу заниматься спортом. Остается только диета. Освобожусь от никотина, буду ограничивать себя в еде. Пока ограничить не получается(((
Ойййй, душу не трави, это когда-то был нормальный рацион) как-то стал на завтрак есть кашу и только ей, так чудеса пошли какие-то, не иначе)Obsolete, отчасти ты прав. Но! У меня нет времени заниматься спортом.
Нужна просто здоровая пища, а не то, что я ем. Печеньки, вафельки, конфетки... ПИРОЖКИ!!!
Молодец! Если что я рядомВторой прекрасный день. Накатывает прямо с утра. Но как вспомню этот противный вкус сигарет, сразу откатывает)))
Спасибо! Я такая уставшая, что сил нет курить.Молодец! Если что я рядом
Время только 10 же ж))))Спасибо! Я такая уставшая, что сил нет курить.
Я встала в 4–30, а усталость за неделю накопилась.Время только 10 же ж))))