Я Свободна!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, Вы молодец, так долго держитесь уже, хоть и ипохондрите сильно! Но это Вам, я так, понимаю, очень помогает)
а я не держусь моя дорогая - я тащусь от того что бросил эту мерзкую привычку! я получаю от этого удовольствие и стремлюсь как можно больше людей обратить в эту веру, особенно женщин! потому что летний поцелуй с курящей женщиной похож на глоток теплого пива из грязной пепельницы! поэтому я здесь и читаю вам такие длинные лекции заметьте абсолютно бесплатно, а мое время в реале стоит довольно дорого! цените момент!;)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Дополнительный стимул на этом форуме:

На 23 рубля, конечно, БМВ не купишь, но это уже что-то!!!

а я не держусь моя дорогая - я тащусь от того что бросил эту мерзкую привычку! я получаю от этого удовольствие и стремлюсь как можно больше людей обратить в эту веру, особенно женщин! потому что летний поцелуй с курящей женщиной похож на глоток теплого пива из грязной пепельницы! поэтому я здесь и читаю вам такие длинные лекции заметьте абсолютно бесплатно, а мое время в реале стоит довольно дорого! цените момент!;)
Ценю))))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
я и не имею ввиду физическую, я имею ввиду аэробную!
кардиотренировка (или аэробная тренировка) — это относительно длительная тренировка с низким уровнем интенсивности, например бег, плавание или езда на велосипеде. Почему «кардио»? Потому что эти тренировки рассчитаны не на наращивание силы и мышечной массы, а на выносливость, правильную технику дыхания и очень хорошо тренирует сердечную мышцу!
вы еще и гуглом умеете пользоваться? милая моя я в спорте столько сколько вам лет, если бы вы прочитали что такое аэробная нагрузка и что такое анаэробная вы бы знали что аэробная нагрузка предусматривает более частые сердечные сокращения, анаэробная же не требует столь много кислорода в мышцы зато требует более мощных сердечных сокращений что приводит к увеличению сердечной мышцы! кардио это когда частота сердечных сокращений при аэробной нагрузке превышает в два раза частоту сокращений в состоянии покоя плюс поправка на возраст! не требушите понапрасну свой мозг - нам спорить не о чем!

Ann14

Начинающий
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
читайте ниже глас народа - вы слишком оторвались от реальности или много читаете глянца! какие выходные? у вас в Москве на траффик уходит от трех до шести часов, то что вы сидите дома или работаете на папиной фирме неподалеку от дома не ставит вас в один ряд с рядовым россиянином!:D
Складывается ощущение что вы лично знаете Anyutik, и она вам где то умудрилась дорогу перейти:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
так вот Шери что я хотел сказать - если вы закурите то мой дух будет являться к вам по ночам и стоять у вашей кровати пока вы не поседеете! обещаю!:confused: не курите!

Складывается ощущение что вы лично знаете Anyutik, и она вам где то умудрилась дорогу перейти:D
я не люблю выскочек которые нахватались знаний "по верхам" и пытаются ими блеснуть - таких всегда возвращаю на бренную землю! уж простите за скабрезность, вас тоже слегка осколками зацепило!;)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
так вот Шери что я хотел сказать - если вы закурите то мой дух будет являться к вам по ночам и стоять у вашей кровати пока вы не поседеете! обещаю!:confused: не курите!
Действительно, проще не курить)))

Ann14

Начинающий
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Действительно, проще не курить)))
Так вот с чего и надо было начинать :D... А то прям целую дискуссию развели на 7 листов... а оказывается вон как все просто то:D!! Денисус умеет убеждать))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Так вот с чего и надо было начинать :D... А то прям целую дискуссию развели на 7 листов... а оказывается вон как все просто то:D!! Денисус умеет убеждать))
нет, если с этого начинать это будут пустыми словами, а с людьми нужно говорить, во первых беседа всегда приятнее обычных наставление, во вторых она отвлекает от мыслей непосредственно о курении, а в нашем деле главное что - потянуть время! мне самому в первый месяц хотелось впасть в летаргический сон чтоб это все как то без меня прошло, теперь понимаю что мои муки это теперь хороший и прочный забор через который я уже назад на курительную территорию не полезу!;) ну не льстите мне, основную массу людей я здесь просто раздражаю - оказывается правда раздражает абсолютно всех!

Ann14

Начинающий
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ну не льстите мне, основную массу людей я здесь просто раздражаю - оказывается правда раздражает абсолютно всех!
А вот это вы правы, сама за свою правду не раз поплатилась))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
А вот это вы правы, сама за свою правду не раз поплатилась))
ничего страшно - уверен это пошло вам на пользу и вы научились врать глядя в глаза! это самый простой вариант и вы наверняка выбрали его судя по тому что все еще здоровы и полны сил!;)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю нехватка сигареты в зубах скоро пройдет, у меня тоже так было по началу, а сейчас кайфую от прогулок с мороженым в руках)))
Да, это просто с непривычки. Привычка ведь формируется 21 день, ну вот на третью неделю я тоже буду кайфовать! Скорее бы...

Ann14

Начинающий
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ничего страшно - уверен это пошло вам на пользу и вы научились врать глядя в глаза! это самый простой вариант и вы наверняка выбрали его судя по тому что все еще здоровы и полны сил!;)
Нет уж врать я не люблю, и что самое ужасное не умею.... поэтому этот вариант не для меня))) А здорова и полна сил я от того что не общаюсь с теми людьми которые не любят правду слушать...... Остались в основной массе те кто вынуждены с этим мириться;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Да, это просто с непривычки. Привычка ведь формируется 21 день, ну вот на третью неделю я тоже буду кайфовать! Скорее бы...
Шери, не хочу вас расстраивать, но 15 лет курения за 21 не забыть! единственное что вам стоит сделать за этот 21 день это заполнить ту пустоту которая образовалась после исчезнвоения сигареты из вашей жизни чем то более полезным и осознать (это обязательно) что вы не получали от сигареты удовольствия, вы уничтожали себя дрянью питаясь иллюзией, на самом деле все эти 15 лет вы принимали за удовольствие обычное прекращение ломки! это как получать удовольствие после приема таблетки от головной боли - его по сути нет, просто радуетесь тому что ничего не болит! но ужас ситуации в том что как известно одно лечит, а другое калечит! вот это вы должны уместить себе в голову на прочный якорь и тогда все у вас получится! иначе через месяц мы вас здесь не увидим, а я потратил на вас слишком много времени чтобы вы позволили себе так просто уничтожить мои усилия!

Ann14

Начинающий
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь что у вас привычка держать в руках все что угодно, только не сигарету сформируется намного раньше 21-го дня;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Нет уж врать я не люблю, и что самое ужасное не умею.... поэтому этот вариант не для меня))) А здорова и полна сил я от того что не общаюсь с теми людьми которые не любят правду слушать...... Остались в основной массе те кто вынуждены с этим мириться;)
вы вращаетесь в извращенном обществе! отшельники-правдолюбы, но тоже имеете право на жизнь! вас по крайней мере не сожгут как Коперника!:D

Ann14

Начинающий
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
вы вращаетесь в извращенном обществе! отшельники-правдолюбы, но тоже имеете право на жизнь! вас по крайней мере не сожгут как Коперника!:D
Я тоже на это очень сильно надеюсь:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Я тоже на это очень сильно надеюсь:D
можете быть в этом уверены!

Cherie,
Ann14, было приятно провести время в обществе столь очаровательных дам, но есть и другие страждущие! был рад непринужденно поболтать - обращайтесь, если смогу быть полезен!:smile_coffee:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
иначе через месяц мы вас здесь не увидим, а я потратил на вас слишком много времени чтобы вы позволили себе так просто уничтожить мои усилия!
Не волнуйтесь, Ваши усилия не пройдут даром! Спасибо за помощь, Ваше внимание действительно помогло переключиться и удержаться на месте. Кстати, сейчас поставила еще один счетчик некурения в телефон. Согласно ему, у меня уже на 100% уменьшился риск сердечного приступа! Так что, планирую жить до 90 лет, как моя бабуля!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Не волнуйтесь, Ваши усилия не пройдут даром! Спасибо за помощь, Ваше внимание действительно помогло переключиться и удержаться на месте. Кстати, сейчас поставила еще один счетчик некурения в телефон. Согласно ему, у меня уже на 100% уменьшился риск сердечного приступа! Так что, планирую жить до 90 лет, как моя бабуля!
главное при этом сохранить ясность мысли и здоровые ноги - чего я вам искренне и желаю!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу