Я Свободна!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Я, кстати, вспомнила, что как-то видела мужчину с варикозным расширением вен. Он курил как паровоз. Вот это действительно страшная для меня болезнь. Рак - фигня, от него умирают. А вот когда ты жив, но не можешь двигаться так, как раньше, а только через боль - это да, печалька.
варикозное расширение вен это цветочек, за ним приходит тромбоз глубоких вен после которого остаются милые и смешный культяпки вместо ног, на которые уже не то что каблук не оденешь, а даже домашний тапочек не натянешь!

Кстати, по моему опыту, ооочень здорово помогают аэробные нагрузки, сейчас выходные будут, съездите на дачу, поплавайте вволю, если бегать не хочется)))) Главное - подышите полной грудью свежим воздухом!)))))))))))))
извините, но не все здесь миллионеры как вы - не у всех есть дача, а некоторым еще и работать нужно и приходя с работы хочется только пожрать вволю и выспаться! с такой стороной жизни не знакомы?:confused:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, солнышко, не бывает одной сигаретки. По определению не бывает. Ты пойми - ты бросаешь для себя, потому что ты так решила, а не для форума и т.п.
Конечно, для себя. У меня даже на балконе висит напоминание: "Никакой одной сигаретки! Люби себя сильнее! Подыши свежим воздухом и возвращайся!". С утра пока мозг еще не проснулся, трудно было совладать с желанием закурить по привычке. Именно по привычке, т.к. я вбила себе в голову, что сигарета бодрит.

Ann14

Начинающий
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
варикозное расширение вен это цветочек, за ним приходит тромбоз глубоких вен после которого остаются милые и смешный культяпки вместо ног, на которые уже не то что каблук не оденешь, а даже домашний тапочек не натянешь!
Вот ведь какие страсти в ход пошли...))))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
а действительно - ведь это с кем угодно может произойти только не с нами! именно так думают люди которые улыбаются представляя безногого человека!:D надеюсь вы до конца своей жизни будете столь же беспринципны и вас будут так же веселить чужие страдания!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Денисус все пугает!))) Поначалу на меня это не действовало! А сейчас - я начинаю задумываться над его словами...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус все пугает!))) Поначалу на меня это не действовало! А сейчас - я начинаю задумываться над его словами...
так ладно бы Денисус пугал - Денисус говорит просто все как есть, не пытается утешить вас розовыми соплями о том что вы будете жить вечно! я рад что на вас начал действовать здравый смысл - возможно вы действительно будете жить вечно и умрете счастливой во сне, теперь у вас есть на это все шансы!;)

Ann14

Начинающий
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
извините, но не все здесь миллионеры как вы - не у всех есть дача, а некоторым еще и работать нужно и приходя с работы хочется только пожрать вволю и выспаться! с такой стороной жизни не знакомы?:confused:
Что то вы Денисус очень агрессивно на все реагируете.. Уж явно Anyutik не своим благосостоянием хвалилась, а просто был совет побольше дышать свежим воздухом и заняться физическими нагрузками, а это извините не только богатых людей удел))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Почему миллионеры то обязательно???? Ведь можно поехать просто на природу, с палатками))))) Главное, свежим, не московским воздухом подышать всласть)))) Я в свое время просто поймала огромный кайф от этого, когда впервые после того, как бросила, поехала на соревнования по спортивному ориентированию, бегала каждый день, поначалу тяжко, но потоооом такой кайф!))))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Что то вы Денисус очень агрессивно на все реагируете.. Уж явно Anyutik не своим благосостоянием хвалилась, а просто был совет побольше дышать свежим воздухом и заняться физическими нагрузками, а это извините не только богатых людей удел))))
а такой вот я унылый агрессор с комплексом неполноценности живущего в гетто человека - купил вот компьютер на последние деньги и теперь пытаюсь обосрать весь мир!:D только чур на мою цветущую рожу в фотоальбомах не смотреть - она там в чисто научных целях! насчет физических нагрузок...с этим тоже нужно быть осторожными особенно если их не было до того как бросили курить - сердце оно у нас одно и то что Анютик в 22 не заметила ничего не значит что Чери в 30 тоже ничего не заметит! уж поверьте унылому абстиненту!;)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
а это извините не только богатых людей удел))))
Полностью согласна! Моему финансовому положению сейчас не позавидуешь, тем не менее вчера я нашла возможность подышать воздухом, пусть и не совсем свежим... городским, но прогулялась. Правда не хватало сигареты в зубах по привычке...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Почему миллионеры то обязательно???? Ведь можно поехать просто на природу, с палатками))))) Главное, свежим, не московским воздухом подышать всласть)))) Я в свое время просто поймала огромный кайф от этого, когда впервые после того, как бросила, поехала на соревнования по спортивному ориентированию, бегала каждый день, поначалу тяжко, но потоооом такой кайф!))))
а палатку на что купить? вы вообще зарплаты знаете по России хотя бы за 100 км от Москвы? на палатку еще нужно накопить! в Москве есть воздух? для меня это новость - я думал там только выхлопные газы и запах испражнений!:D ваше мнение как посла Москвы в Российской Федерации мы конечно учтем, но нам бы способы подешевле!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
насчет физических нагрузок...с этим тоже нужно быть осторожными особенно если их не было до того как бросили курить - сердце оно у нас одно и то что Анютик в 22 не заметила ничего не значит что Чери в 30 тоже ничего не заметит! уж поверьте унылому абстиненту!;)
я же ни в коем случае не говорю - кидаться сразу на железо или бегать по 20 км)) поплавать в свое удовольствие, не более!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
все работают, но и выходные есть у всех)))))))))))))))))))))) и вообще, зачем столько негатива?)))))))))) позитивнее, позитивнее;)
читайте ниже глас народа - вы слишком оторвались от реальности или много читаете глянца! какие выходные? у вас в Москве на траффик уходит от трех до шести часов, то что вы сидите дома или работаете на папиной фирме неподалеку от дома не ставит вас в один ряд с рядовым россиянином!:D

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Денисус, Вы молодец, так долго держитесь уже, хоть и ипохондрите сильно! Но это Вам, я так, понимаю, очень помогает)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
я же ни в коем случае не говорю - кидаться сразу на железо или бегать по 20 км)) поплавать в свое удовольствие, не более!
поплавать в удовольствие это не физическая нагрузка, а релаксация! физическая нагрузка начинается со ста ударов в минуту!

Ann14

Начинающий
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Полностью согласна! Моему финансовому положению сейчас не позавидуешь, тем не менее вчера я нашла возможность подышать воздухом, пусть и не совсем свежим... городским, но прогулялась. Правда не хватало сигареты в зубах по привычке...
Я думаю нехватка сигареты в зубах скоро пройдет, у меня тоже так было по началу, а сейчас кайфую от прогулок с мороженым в руках)))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
поплавать в удовольствие это не физическая нагрузка, а релаксация! физическая нагрузка начинается со ста ударов в минуту!
я и не имею ввиду физическую, я имею ввиду аэробную!
кардиотренировка (или аэробная тренировка) — это относительно длительная тренировка с низким уровнем интенсивности, например бег, плавание или езда на велосипеде. Почему «кардио»? Потому что эти тренировки рассчитаны не на наращивание силы и мышечной массы, а на выносливость, правильную технику дыхания и очень хорошо тренирует сердечную мышцу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу