Я Свободна!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Так много букафффф, не успею на работе всё осилить, вырвала чей-то совет про свежий воздух и физуху.
Короче, согласна - отпуск - огород - лопата ))))))))))))))))))
Отрезвляет))))

Cherie, сегодня день, когда от дурных мыслей спасает купание в фонтане

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Не курю 1 день и 13 часов... Прямо минутки считаю, не могу нарадоваться своей разумности! Никоретте спасает в трудные минуты. Хоть А.Карр и говорит, что никакие заменители не стоит использовать, но без них будет совсем нелегко. Мысли о сигаретах покидают, но ненадолго. Сменяются мыслями о том, что я бросила. Бросить легко, забыть привычку - не очень. Несколько раз уверенно шла на балкон - покурить. А там - самой себе записка! Читаю, дышу свежим воздухом и возвращаюсь.

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Cherie, здорово ты с запиской придумала! Так держать!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ребяятаааааа!!! Рот не закрывается!!! ем целый день - сижу дома. Сходила, прогулялась, вернулась - и снова в холодильник полезла. Какой-то кошмар! Вертела сигаретку в руках, хотела закурить. Повертела и убрала в пачку. Не могу ничего делать: работы полно, но настроения нет никакого. Хочется стучать по клавишам, бесконечно повторяя, что я бросила курить. Чтобы в голове отложилось. Продержаться бы до завтра.

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
мы все через это проходили. Потерпи - скоро пройдет.

amurrka

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Ребяятаааааа!!! Рот не закрывается!!! ем целый день - сижу дома. Сходила, прогулялась, вернулась - и снова в холодильник полезла. Какой-то кошмар! Вертела сигаретку в руках, хотела закурить. Повертела и убрала в пачку. Не могу ничего делать: работы полно, но настроения нет никакого. Хочется стучать по клавишам, бесконечно повторяя, что я бросила курить. Чтобы в голове отложилось. Продержаться бы до завтра.
Я такая же, на работе стол начальница накрыла, весь день жую, и сейчас дыню жую...Когда же рот закроется....Держись!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Я такая же, на работе стол начальница накрыла, весь день жую, и сейчас дыню жую...Когда же рот закроется....Держись!
Я еще и никоретте жую. Уже челюсть болит.

amurrka

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Я еще и никоретте жую. Уже челюсть болит.
Не, я купила 4 разных орбита и их наяриваю.
Самое ужасное, что через 2 недели на море, а я жру и жру.=)
Ладно, где наша не пропадала=) Сгоним!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Покурила "не в затяг". Обнулять счетчик? Наверное, да, обнулять. Не могууууууууууууу... Так обнулять, или это не считается? Сорвалась, покурила. С завтрашнего дня не курю!!! Выкину сигареты и буду пореже заходить на форум, чтобы не думать о курении.

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
прискорбно, только хотел написать, чтоб выбросила сигареты, так на тебе уже сорвалась...

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Покурила "не в затяг". Обнулять счетчик? Наверное, да, обнулять. Не могууууууууууууу... Так обнулять, или это не считается? Сорвалась, покурила. С завтрашнего дня не курю!!! Выкину сигареты и буду пореже заходить на форум, чтобы не думать о курении.
Лучше обнули - честнее будет... И подумай, зачем ты это сделала? Неужели приятно было покурить?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
И подумай, зачем ты это сделала? Неужели приятно было покурить?
Было неприятно, но после этого я успокоилась. Одна сигарета - это не 12. Слишком сильны муки отвыкания. Я прям в шоке, что так хреново.

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Ты главное не оставляй решение бросить. А про этот срыв забудь, просто запомни гадкие ощущения во время и после курения. И больше так не делай.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
NatCOON, хорошо, буду помнить этот противный вкус. По крайней мере, я убедилась в том, что курить - это гадко. Впереди - целая жизнь без никотина, и это радует!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Cherie, понятно, что тебе тяжело будет бросать. Не спорю бросишь, но какой ценой? Изведёшься вся, нервы сожжёшь. А это не дело. Не хватало, чтобы после бросания, ты ещё и депрессию лечила. Позволь мне дать тебе несколько советов. Зачем так мучится, когда можно гораздо легче (я не говорю, что будет легко) бросить. Я просто поделюсь своим опытом. Я бросал с помощью препарата Табекс + Афобазол. Поверь мне пожалуйста, если бы я не испытал на себе этот метод - я бы никогда и никому этого не посоветовал. Если всё таки последуешь моему примеру - посвящу в некоторые нюансы: Табекс лучше пить строго по указанной системе, и пропить обязательно курс до конца. А афобазол поможет тебе не травмировать психику и свою, и окружающих тебя близких людей. Выбор за тобой. Удачи тебе и терпения.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Я просто поделюсь своим опытом. Я бросал с помощью препарата Табекс + Афобазол. Поверь мне пожалуйста, если бы я не испытал на себе этот метод - я бы никогда и никому этого не посоветовал. Если всё таки последуешь моему примеру - посвящу в некоторые нюансы: Табекс лучше пить строго по указанной системе, и пропить обязательно курс до конца. А афобазол поможет тебе не травмировать психику и свою, и окружающих тебя близких людей. Выбор за тобой. Удачи тебе и терпения.
Спасибо!!! Завтра загляну в аптеку.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Cherie, не за что. Только на здоровье. Если решила воспользоваться моим советом - прими ещё один;). Табекс продаётся по рецепту нарколога. Пусть это тебя не пугает, он не содержит ничего наркотического, просто изготовитель (Болгария) прописал это на коробке. Я при покупке не заметил препятствий, но здесь некоторые сталкивались с такими принципиальными аптекарями. Это не значит, что в следующей аптеке тебе откажут. Будь настойчивее и ты купишь Табекс без рецепта. Афобазол без рецепта. Удачи тебе.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Aivar, я покупала Табекс без рецепта. Так что думаю, что найду.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Cherie, ну и что эт было за "не в затяг"?!?!?:furious:
Никаких больше салютов, как минимум до недельки на счётчике ...:nah_disagree: