ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, милая, за поддержку!Cherie, здорово ты с запиской придумала! Так держать!
Я такая же, на работе стол начальница накрыла, весь день жую, и сейчас дыню жую...Когда же рот закроется....Держись!Ребяятаааааа!!! Рот не закрывается!!! ем целый день - сижу дома. Сходила, прогулялась, вернулась - и снова в холодильник полезла. Какой-то кошмар! Вертела сигаретку в руках, хотела закурить. Повертела и убрала в пачку. Не могу ничего делать: работы полно, но настроения нет никакого. Хочется стучать по клавишам, бесконечно повторяя, что я бросила курить. Чтобы в голове отложилось. Продержаться бы до завтра.
Я еще и никоретте жую. Уже челюсть болит.Я такая же, на работе стол начальница накрыла, весь день жую, и сейчас дыню жую...Когда же рот закроется....Держись!
Не, я купила 4 разных орбита и их наяриваю.Я еще и никоретте жую. Уже челюсть болит.
Лучше обнули - честнее будет... И подумай, зачем ты это сделала? Неужели приятно было покурить?Покурила "не в затяг". Обнулять счетчик? Наверное, да, обнулять. Не могууууууууууууу... Так обнулять, или это не считается? Сорвалась, покурила. С завтрашнего дня не курю!!! Выкину сигареты и буду пореже заходить на форум, чтобы не думать о курении.
Было неприятно, но после этого я успокоилась. Одна сигарета - это не 12. Слишком сильны муки отвыкания. Я прям в шоке, что так хреново.И подумай, зачем ты это сделала? Неужели приятно было покурить?
Покурила "не в затяг". Обнулять счетчик? Наверное, да, обнулять. Не могууууууууууууу... Так обнулять, или это не считается? Сорвалась, покурила. С завтрашнего дня не курю!!! Выкину сигареты и буду пореже заходить на форум, чтобы не думать о курении.
Спасибо!!! Завтра загляну в аптеку.Я просто поделюсь своим опытом. Я бросал с помощью препарата Табекс + Афобазол. Поверь мне пожалуйста, если бы я не испытал на себе этот метод - я бы никогда и никому этого не посоветовал. Если всё таки последуешь моему примеру - посвящу в некоторые нюансы: Табекс лучше пить строго по указанной системе, и пропить обязательно курс до конца. А афобазол поможет тебе не травмировать психику и свою, и окружающих тебя близких людей. Выбор за тобой. Удачи тебе и терпения.