DIMM
Оракул
- Реакции
- 11.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 05.11.2017
А если точно хочешь спрятаться, делай как Ксю сказалаКак вариант: перемешать реальные ники.... и играть под чужими![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Никто не узнает.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если точно хочешь спрятаться, делай как Ксю сказалаКак вариант: перемешать реальные ники.... и играть под чужими![]()
Ничуть. Я всегда был романтиком..
![]()
блинаАаЭто что то отрезать а что то пришитьМамаааааа
![]()
ахтыжкакромантичноХм-м-м...а что страшного?Некоторые даже пользу из отрезанного извлекают...
Ужас какой!Это что то отрезать а что то пришитьМамаааааа
![]()
Аааааа.....Маша Дульская, я подскажу как замаскироваться!!!Только к Серёге так не подходи, а то инфаркт тяпнет)))
![]()
Гмм-мм...а ты думаешь слово "многочлен" просто так появилось??))Ужас какой!Зачем кому- то два?
Да затейников много всякихУжас какой!Зачем кому- то два?
А играть как тогда?Стань некрасивым мужикомговори жестко, рублеными фразами, забудь о своих смайлах, и тогда стопудово никто не узнает.
Гмм-мм...а ты думаешь слово "многочлен" просто так появилось??))![]()
Может не узнает?Ну и потом Андрей тебя все равно узнает, он же ведущий![]()
Да ваще.Оооооооо Костя![]()
Так и играй, играть несчастного квазимоду тоже интересноА играть как тогда?![]()
![]()
Даже не развивай дальше, а то моя фантазия-дурочка такая уже картинки рисуетДа затейников много всяких![]()
Хмм... То есть?)Как вариант: перемешать реальные ники.... и играть под чужими![]()
Вот же, сижу молчуДаже не развивай дальше, а то моя фантазия-дурочка такая уже картинки рисует![]()
Хмм... То есть?)
А заигрывать как???Так и играй, играть несчастного квазимоду тоже интересно![]()
А количество сообщений не выдаст нас?Возьми мою авку, подпишись DIMM1 и играй меня...., а я Оксину улыбку надену, проведу исследование, как она раньше играла и ..... так далее.... А сама Оксана может замечательно например @Гал-ка (ку) отыграть![]()
Думаешь стОит парнем стать?Оксана, а мне тогда как быть, не отбирай моего мужика в душе![]()
А заигрывать как???
Оксан, вдруг я забудусь и остограмленный старик, пришедший с Советского завода начнет строить глазки @DIMM.
Я бы тож обрадовалась.