Как сложно жить.А ты с девочками заигрывай, представь Димма на их месте.![]()
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Так! Я по важным. ПотОм дочитаю.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сложно жить.А ты с девочками заигрывай, представь Димма на их месте.![]()
Хмм... То есть?)
А заигрывать как???
Оксан, вдруг я забудусь и остограмленный старик, пришедший с Советского завода начнет строить глазки @DIMM.
Да я ж не играю в мафию большеВозьми мою авку, подпишись DIMM1 и играй меня...., а я Оксину улыбку надену, проведу исследование, как она раньше играла и ..... так далее.... А сама Оксана может замечательно например @Гал-ка (ку) отыграть![]()
думаю, мы сейчас все вместе тебе ещё персонаж подберём, и соАвсем никто ничего не узнаетДумаешь стОит парнем стать?![]()
Вотета там тарарам типа, трах тибидох?там, тамтарам- тамтарам
![]()
Может я тогда животным буду.А если точно хочешь спрятаться, делай как Ксю сказала.... измени стиль поведения, веди себя например, как Анечка @Берегиня и отыгрывай Пугачиху или Магомаева
Никто не узнает.....
Как сложно жить.
Так! Я по важным. ПотОм дочитаю.![]()
думаю, мы сейчас все вместе тебе ещё персонаж подберём, и соАвсем никто ничего не узнает![]()
ПодстоломМожет я тогда животным буду.![]()
точняк, даже гадать не надо какимМожет я тогда животным буду.![]()
а вот ни фига. Кто-нибудь возьмет и чебурашкой притворится
Ведущая в зрительном залеДа я ж не играю в мафию большеУ меня зарок. Нерва сдает, ушла на мафиозную пенсию
![]()
Аняяяяя....
блинаАазачем все так буквально,и просто властвовать будем мы с тобой
ахтыжкакромантично![]()
Да затейников много всяких![]()
А кем Ты будешь?Ты найди DIMMa сначала.... там, на просторах. СССРтам, тамтарам- тамтарам
![]()
Почему?Да я ж не играю в мафию большеУ меня зарок. Нерва сдает, ушла на мафиозную пенсию
![]()
Ттт...Вроде же норм играем, без эксцессов.
Она первая была с мишкой.Анька у меня медвЕдя подглядела...