Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страсти-мордастиАняяяяя....У моей мамы так однажды шуба в церкви загорелась.
Она свечи ставила, молилась, а потом смотрит, а ведь горит.
![]()
пусть лучше шепнет когда роли раздадутА кем Ты будешь?![]()
норм кАнешнА, на второй день у меня правда левый глаз стал дёргаться из-за одной мадам, не буду показывать пальцемПочему?Вроде же норм играем, без эксцессов.
можно сделать хороший выводОна первая была с мишкой.А когда начало игры?
Привет всем!!! Братья и сестры..
Галиной Брежневой может?А кем Ты будешь?![]()
страсти-мордасти
пусть лучше шепнет когда роли раздадут
норм кАнешнА, на второй день у меня правда левый глаз стал дёргаться из-за одной мадам, не буду показывать пальцем
можно сделать хороший вывод
не скорострел
Маша привет.
ниче-ниче, борозды не испортишьАга! Царь старый, не удалый ....
Зачем спешка, слушай!а!?
приветПривет всем!!! Братья и сестры... Хорошего вам вторника!!!
![]()
Это из-за кого это?норм кАнешнА, на второй день у меня правда левый глаз стал дёргаться из-за одной мадам, не буду показывать пальцем![]()
Дима молодец!не скорострел![]()
Даже спорить не буду, хорошо играете, без эксцессов.Почему?Вроде же норм играем, без эксцессов.
Уииии будет клево
Почему нельзя?Маша привет.В чужом домике жить нельзя, а вот в гости заходить можно
Не придумывай, Ты с нами!Даже спорть не буду, хорошо играете, без эксцессов.
А я придумала кем я буду!)Галиной Брежневой может?![]()
Привет, Айбек.Привет всем!!! Братья и сестры... Хорошего вам вторника!!!
![]()
А сиськи где???
Да! Просто я подумала, что если позитивки будут жить у Позитивки, будет проще и рациональнее.Уииии будет клевоя сбегаю на Остров принесу ваши гамачки
![]()
Можно заходить в гости и оставаться на недельку другую.Маша привет.В чужом домике жить нельзя, а вот в гости заходить можно
Будет клеваДа! Просто я подумала, что если позитивки будут жить у Позитивки, будет проще и рациональнее.![]()
И я о том жеА сиськи где???![]()
Воооот....Будет клева![]()