Ага) Это ния.И я о том же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) Это ния.И я о том же
Стопудово не тыАга) Это ния.
Нормально, пелемешки закинул..))) лежу на диванчике и ТВ 3 смотрю... программа идет ..охотники за приведениями...Привет, Айбек. И Тебе классного Дня!
Ты сам как?
Тебе Машунь спасибоДо вечераПойду по важным еще. До вечера. Спасибо большое за настроение.
Сейчас будут мистические историиНормально, пелемешки закинул..))) лежу на диванчике и ТВ 3 смотрю... программа идет ..охотники за приведениями...
Привет оксан, ну да если не усну..а то поел хорошо так...))Тебе Машунь спасибоДо вечера
Сейчас будут мистические истории
Не спатьДержатьсяПривет АйбекушкаПривет оксан, ну да если не усну..а то поел хорошо так...))
Не спатьДержатьсяПривет Айбекушка
Санта - Барбару с детства не любилаЭто из-за кого это?
аха-ха-ха, я нИмАгу ну мы примерно понялиА я придумала кем я буду!)
Я парнем буду. Все.... Не скажу кем.
А сиськи где???
ну йо-мое девАчки, не в сиськах счастье, я вас уверяюИ я о том же
уииии, я раздеваюсь
Анюта оставь хоть что нитьСанта - Барбару с детства не любила
аха-ха-ха, я нИмАгу ну мы примерно поняли
ну йо-мое девАчки, не в сиськах счастье, я вас уверяю
Растить сиси надо было чем-нибудь трикотажным, типа папиных носков. Носков у папы было три пары. Две лежали в его ящике, в третьей он на работу ушёл, паразит. И её мне очень сильно не хватало. Так что одну сисю я вырастила из четырёх носков, а вторую пришлось делать из марли, через которую мама обычно процеживала клюквенный морс. Очень, надо признаться, неприятного вида марля была. Но я её, собственно, показывать никому и не собиралась. А сися из неё получилась умопомрачительная. Не хуже той, что из носков.
уииии, я раздеваюсь
Посмотреть вложение 614530
А я что то рвение испытывала поработать еще мАлость, а домой заехала покушинькала и походу....Нормально, пелемешки закинул..))) лежу на диванчике и ТВ 3 смотрю... программа идет ..охотники за приведениями...
Я тоже спатьНа диване лужу, на больничном яА я что то рвение испытывала поработать еще мАлость, а домой заехала покушинькала и походу....
/ох, щас нам все белой завистью то. /
Короче, я спать, походу)
Костя @К. Seagal, Ты с нами?, ну да если не усну..а то поел хорошо так...))
Оксаночка привет и спасибоМожно заходить в гости и оставаться на недельку другую.
Оксана ты заболела? Я тоже пока на больничном.Я тоже спатьНа диване лужу, на больничном я
Привет СулпанушкаКак давно я тебя не виделаСоскучиласьОксаночка привет и спасибо
Я в больнице лежала и в основном со своими лисятами общаюсь. Но твой дневник читала каждый день))) Просто тихо сидела, как шпионПривет СулпанушкаКак давно я тебя не виделаСоскучилась