Я свободна

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Пойду по важным еще. До вечера. :kiss: Спасибо большое за настроение. :dance::676866858:
Тебе Машунь спасибо:kiss:До вечера
Нормально, пелемешки закинул..))) лежу на диванчике и ТВ 3 смотрю... программа идет ..охотники за приведениями...
Сейчас будут мистические истории:cool:

Не спать:DДержаться;)Привет Айбекушка:kiss:
bRnyjp_2-C8.jpg

Это из-за кого это? :rolleyes:
Санта - Барбару с детства не любила :D
А я придумала кем я буду!) :bounce:

Я парнем буду. :dance: Все.... Не скажу кем. ;)
аха-ха-ха, я нИмАгу :rofl: ну мы примерно поняли
ну йо-мое :facepalm: девАчки, не в сиськах счастье, я вас уверяю :rolleyes:
Растить сиси надо было чем-нибудь трикотажным, типа папиных носков. Носков у папы было три пары. Две лежали в его ящике, в третьей он на работу ушёл, паразит. И её мне очень сильно не хватало. Так что одну сисю я вырастила из четырёх носков, а вторую пришлось делать из марли, через которую мама обычно процеживала клюквенный морс. Очень, надо признаться, неприятного вида марля была. Но я её, собственно, показывать никому и не собиралась. А сися из неё получилась умопомрачительная. Не хуже той, что из носков.
уииии, я раздеваюсь :bounce:
tenor.gif

Санта - Барбару с детства не любила :D

аха-ха-ха, я нИмАгу :rofl: ну мы примерно поняли

ну йо-мое :facepalm: девАчки, не в сиськах счастье, я вас уверяю :rolleyes:
Растить сиси надо было чем-нибудь трикотажным, типа папиных носков. Носков у папы было три пары. Две лежали в его ящике, в третьей он на работу ушёл, паразит. И её мне очень сильно не хватало. Так что одну сисю я вырастила из четырёх носков, а вторую пришлось делать из марли, через которую мама обычно процеживала клюквенный морс. Очень, надо признаться, неприятного вида марля была. Но я её, собственно, показывать никому и не собиралась. А сися из неё получилась умопомрачительная. Не хуже той, что из носков.

уииии, я раздеваюсь :bounce:
Посмотреть вложение 614530
Анюта оставь хоть что нить:D

Нормально, пелемешки закинул..))) лежу на диванчике и ТВ 3 смотрю... программа идет ..охотники за приведениями...
А я что то рвение испытывала поработать еще мАлость, а домой заехала покушинькала и походу.... :sleep:
/ох, щас нам все белой завистью то. :giggle:/

Короче, я спать, походу) :D

А я что то рвение испытывала поработать еще мАлость, а домой заехала покушинькала и походу.... :sleep:
/ох, щас нам все белой завистью то. :giggle:/

Короче, я спать, походу) :D
Я тоже спать:mstickle:На диване лужу, на больничном я:)

Привет Сулпанушка:kiss:Как давно я тебя не видела:(Соскучилась
Я в больнице лежала и в основном со своими лисятами общаюсь. Но твой дневник читала каждый день))) Просто тихо сидела, как шпион

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу