Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто еще эти двое?Пять!
Спасибо, мои ХорОшие, заботливые Так приятно
Сейчас шефу покажу.... скажу... у меня уважительная причина: девушки....две
Пять!
Кстати да, мне тоже интересненькоКто еще эти двое?И что .... Что скажет папасправится ли Дима?
Лучше никто не скажет.Это если по работе, то хорошо, конечно. А вообще я считаю, что здесь на уровне животных инстинктов.
Я объясню! Вот если нравишься Ты мне, допустим, хочУ! То... Неужели я буду смотреть что и как Ты умеешь.
Я с вами тремя еле справляюсь.... хотя...а кто ещё двое?Кто еще эти двое?И что .... Что скажет папасправится ли Дима?
Я с вами тремя еле справляюсь.... хотя...а кто ещё двое?
Наверное, @Masay моя и Катеринка, а еще же и Мангуша!Кстати да, мне тоже интересненько
Шесть!Пять!
Уже половина состава Мафии....
Ааааайййй.... Помню с-с-случай был у меня.Я с вами тремя еле справляюсь.... хотя...а кто ещё двое?
ну наконец то, посчитали
ну наконец то, посчитали
а ваАаще, несите мужчин, и побольше, побольше я справлюсь!
На всех...Мужчина у нас одЫн.
ну наконец то, посчитали
а ваАаще, несите мужчин, и побольше, побольше я справлюсь!
придется расчленять хочу многоМужчина у нас одЫн.
Да.... я в раю А ещё я за рулём. ))) Иногда ох и трудно сидеть спокойно , читая ....Ааааайййй.... Помню с-с-случай был у меня.
Я люблю загорать на солнце, а так как я неизбалованная, то загораю где могу. Есть у меня рядом с домом котлован.
Так вот... Лет десять назад, пришла и упала я там и загорать давай, а рядом две девочки, лет по 18-ть. И лифчики сняли, лежат на животиках. А мимо парни сцециально нет а нет пробегают, типа по делам, что ли. А домА же рядом, дел то полно и мало ли что во дворе котлован и деФки голые лежат там.
Одна девочка села на попку и... Я увидела ее титечки, блииииин.... Какие же они были хорошенькие!!! И она так обидчивым голоском произнесла, обращаясь к подруге:
-Вот дураки! Вот зачем они тут бегают? Сказано же им было здесь дефчонки загорают! Это наш женский рай!
Блин... Лежим на траве, рядом с лужей, вокруг пыль, дома, а ведь.... Глядя на этого ангелочка с такими красивыми сисечками с лиловыми сосочками даже я поверила, что это женский рай.
Так что, Дима!!! Ты тоже можно сказать в раю. В женском...
Так то даМужчина у нас одЫн.
Как одЫн???? Я так не играаааюМужчина у нас одЫн.
Привет. Да пятница сегодня грустная, зато потом выхи будут большиеКак одЫн???? Я так не играаааю
всем приветик! Ненастоящая пятница заканчивается, еще чуток продержаться и выходные