Я свободна

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Это если по работе, то хорошо, конечно. А вообще я считаю, что здесь на уровне животных инстинктов.

Я объясню! Вот если нравишься Ты мне, допустим, хочУ! То... Неужели я буду смотреть что и как Ты умеешь.
Лучше никто не скажет.

Люблю этот фильм. Все фильмы с Аль Пачино люблю.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
O

Oksi1

Наверное, @Masay моя и Катеринка, а еще же и Мангуша!

Шесть! :D
1479843619_kapec.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я с вами тремя еле справляюсь.... хотя...а кто ещё двое?:rolleyes:
Ааааайййй.... :dance: Помню с-с-случай был у меня. :rolleyes:
Я люблю загорать на солнце, а так как я неизбалованная, то загораю где могу. Есть у меня рядом с домом котлован.:eek:

Так вот... Лет десять назад, пришла и упала я там и загорать давай, а рядом две девочки, лет по 18-ть. И лифчики сняли, лежат на животиках. А мимо парни сцециально нет а нет пробегают, типа по делам, что ли. :spin: А домА же рядом, дел то полно и мало ли что во дворе котлован и деФки голые лежат там. :facepalm:
Одна девочка села на попку и... Я увидела ее титечки, блииииин.... Какие же они были хорошенькие!!! И она так обидчивым голоском произнесла, обращаясь к подруге:
-Вот дураки! Вот зачем они тут бегают? Сказано же им было здесь дефчонки загорают! Это наш женский рай!

Блин... Лежим на траве, рядом с лужей, вокруг пыль, дома, а ведь.... Глядя на этого ангелочка с такими красивыми сисечками с лиловыми сосочками даже я поверила, что это женский рай. :facepalm:

Так что, Дима!!! Ты тоже можно сказать в раю. В женском... :rolleyes::D

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Ааааайййй.... :dance: Помню с-с-случай был у меня. :rolleyes:
Я люблю загорать на солнце, а так как я неизбалованная, то загораю где могу. Есть у меня рядом с домом котлован.:eek:

Так вот... Лет десять назад, пришла и упала я там и загорать давай, а рядом две девочки, лет по 18-ть. И лифчики сняли, лежат на животиках. А мимо парни сцециально нет а нет пробегают, типа по делам, что ли. :spin: А домА же рядом, дел то полно и мало ли что во дворе котлован и деФки голые лежат там. :facepalm:
Одна девочка села на попку и... Я увидела ее титечки, блииииин.... Какие же они были хорошенькие!!! И она так обидчивым голоском произнесла, обращаясь к подруге:
-Вот дураки! Вот зачем они тут бегают? Сказано же им было здесь дефчонки загорают! Это наш женский рай!

Блин... Лежим на траве, рядом с лужей, вокруг пыль, дома, а ведь.... Глядя на этого ангелочка с такими красивыми сисечками с лиловыми сосочками даже я поверила, что это женский рай. :facepalm:

Так что, Дима!!! Ты тоже можно сказать в раю. В женском... :rolleyes::D
Да.... я в раю:) А ещё я за рулём. ))) Иногда ох и трудно сидеть спокойно :hot:, читая ....:giggle::help:

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Как одЫн???? Я так не играаааю :cry:

:kiss:всем приветик! Ненастоящая пятница заканчивается, еще чуток продержаться и выходные :dance:
Привет. Да пятница сегодня грустная, зато потом выхи будут большие:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу