да что же ты привязалась к этим титечкамАаааайййй....Помню с-с-случай был у меня.
Я люблю загорать на солнце, а так как я неизбалованная, то загораю где могу. Есть у меня рядом с домом котлован.
Так вот... Лет десять назад, пришла и упала я там и загорать давай, а рядом две девочки, лет по 18-ть. И лифчики сняли, лежат на животиках. А мимо парни сцециально нет а нет пробегают, типа по делам, что ли.А домА же рядом, дел то полно и мало ли что во дворе котлован и деФки голые лежат там.
Одна девочка села на попку и... Я увидела ее титечки, блииииин.... Какие же они были хорошенькие!!! И она так обидчивым голоском произнесла, обращаясь к подруге:
-Вот дураки! Вот зачем они тут бегают? Сказано же им было здесь дефчонки загорают! Это наш женский рай!
Блин... Лежим на траве, рядом с лужей, вокруг пыль, дома, а ведь.... Глядя на этого ангелочка с такими красивыми сисечками с лиловыми сосочками даже я поверила, что это женский рай.
Так что, Дима!!! Ты тоже можно сказать в раю. В женском...![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
зато я самая счастливая, потому что уверена, что любят меня не за сиськи
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)