Это потому что была сила трех!Нинаю нинаюПрошлый раз обезвредили всех кроме тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потому что была сила трех!Нинаю нинаюПрошлый раз обезвредили всех кроме тебя
Делаю вид....Не про сиськи!) А про титечки.
И вообще, Ты делай вид, что не читаешь, а мы нижнее белье обсуждать будем.
Это потому что была сила трех!
Посмотреть вложение 616545
Турне по золотому кольцу России.Ничего потихоньку, полегоньку, все и получится
Турне по золотому кольцу России.
ну так то он в ВК есть, все виделОй, не рассказывай всем! Этож инет! Если что чьи-нибудь другие пошлем.
тут главное вовремя схватить самое главноеМногочлен это по Костиной @К. Seagal стезе.
О! У нас же еще Костя!
не волнуйся, я тут и тамаА в СССР то, ладно я вас тут буду ждать. Анюта по ходу тоже с вамиБуду одна тут куковать
Начну с Самары или с Питера.
Ты тоже ему показывала?ну так то он в ВК есть, все видел
так чего показывать тоТы тоже ему показывала?
Анна... Ты его другим возьмешь.так чего показывать то
да-да, у меня руки знаешь какие сильные как сожмутАнна... Ты его другим возьмешь.
Кха... Это еще хорошо, что Ты на сегодняшние курсыда-да, у меня руки знаешь какие сильные как сожмут
ой, а ноги после семи лет лёгкой атлетики
фсе, ушла мням мням готовить
Погодь меня. Мы их пирогами заманим.ушла мням мням готовить
ой-е, чего я там не виделаКха... Это еще хорошо, что Ты на сегодняшние курсыкройки и шитьяне ходила.
агась, натрескаются и шо с ними делатьПогодь меня. Мы их пирогами заманим.
Привет, коллега .... не знал, не знал. Тоже когда то... 9 лет отдано Королеве спортапосле семи лет лёгкой атлетики
пам парам пам памту ту ту туру туту
СлоникКостя, в голову лезут только неприличностиТак...где мой красивый "слоник"?!?))
ня извини за цвет, девАчки, такие девАчкиТак...где мой красивый "слоник"?!?))