Я свободна

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
приветики всем :kiss:
403897020.gif

у кого какие планы? :rolleyes: я вот подумываю окошечко наконец то свое помыть и наклеить туда наклеечки, а то новогодние давно отклеила, скучно как то :unsure:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
приветики всем :kiss:
Посмотреть вложение 617449
у кого какие планы? :rolleyes: я вот подумываю окошечко наконец то свое помыть и наклеить туда наклеечки, а то новогодние давно отклеила, скучно как то :unsure:
Привет, ребят. :kiss: Я готовить буду, кексики испеку наконец то. А по уборке сегодня ж воскресенье, не надо лучше прибираться, тем более длинные выходные впереди. )))

O

Oksi1

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Привет, ребят. :kiss: Я готовить буду, кексики испеку наконец то. А по уборке сегодня ж воскресенье, не надо лучше прибираться, тем более длинные выходные впереди. )))
Кексики ммммммм вкусненько:p. Привет Машуня, :kiss:как дела, как настроение?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Машунь боюсь сглазить молчу пока, но помоему:dance:На следующей неделе точно скажу.
Дай Бог, милая.

Ладно. Пойду посудку помою да готовить буду и кексики печь. Да и мафов искать надо.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да надоело, птичка засранка разбрасывает свой корм, от хорька шерсть и окна открыты и зимой и летом настежь, пылюки много.
А он сам будет по приказу пылесосить?

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
ой, все девочки здесь :bounce:
Наклеечки вот такие
IMG_20180429_081256.jpg

я все время какие нибудь клею, на Али назаказываю :giggle: осенью были такие листы красивые осенние и ёжик с шишкой :D
@Маша Дульская Машуль, я так работаю иногда, что до дома руки не доходят, меня в любой момент могут позвать на подработку :playfull: так что я убираюсь дома когда выпадает возможность :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу