O
Oksi1
Лето уже лето в полном разгаре. Днем жарко очень.Молодец, тем более весна теплая и красивая. Жить охота и дышать полной грудью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лето уже лето в полном разгаре. Днем жарко очень.Молодец, тем более весна теплая и красивая. Жить охота и дышать полной грудью.
у нас только трава начала расти, листочков на деревьях нет, так что у меня веснаЛето уже лето в полном разгаре. Днем жарко очень.
Привет, ребят. Я готовить буду, кексики испеку наконец то. А по уборке сегодня ж воскресенье, не надо лучше прибираться, тем более длинные выходные впереди. )))приветики всем
Посмотреть вложение 617449
у кого какие планы? я вот подумываю окошечко наконец то свое помыть и наклеить туда наклеечки, а то новогодние давно отклеила, скучно как то
Привет Анютка, какие наклеечки будешь клеить?приветики всем
Посмотреть вложение 617449
у кого какие планы? я вот подумываю окошечко наконец то свое помыть и наклеить туда наклеечки, а то новогодние давно отклеила, скучно как то
Кексики ммммммм вкусненько. Привет Машуня, как дела, как настроение?Привет, ребят. Я готовить буду, кексики испеку наконец то. А по уборке сегодня ж воскресенье, не надо лучше прибираться, тем более длинные выходные впереди. )))
Неееее.... Мы всего лишь части большого механизма под названием СССР.
Хорошо, чО. Даже весело!) Занимаюсь любимым делом в мафии.как дела, как настроение?
Неееее.... Мы всего лишь части большого механизма под названием СССР.
Ух ты! Затейница, однако.Я в процессе принятия решения, думаю купить или нет робот пылесос, и какой выбрать. Вот и не спится
Машунь боюсь сглазить молчу пока, но помоемуНа следующей неделе точно скажу.Хорошо, чО. Даже весело!) Занимаюсь любимым делом в мафии.
Ты сама как?
Я тоже ржу сильно, когда читаю. Ребята все с отличным чувством юмора. )))Я забегала вчера глянуть в ролиРжаль
Да надоело, птичка засранка разбрасывает свой корм, от хорька шерсть и окна открыты и зимой и летом настежь, пылюки много.Ух ты! Затейница, однако.
Дай Бог, милая.Машунь боюсь сглазить молчу пока, но помоемуНа следующей неделе точно скажу.
А он сам будет по приказу пылесосить?Да надоело, птичка засранка разбрасывает свой корм, от хорька шерсть и окна открыты и зимой и летом настежь, пылюки много.
Да я скучаюно ничего, это пройдетЯ тоже ржу сильно, когда читаю. Ребята все с отличным чувством юмора. )))
Жаль, что Ты не играешь.