Я свободна

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
O

Oksi1

ой, все девочки здесь :bounce:
Наклеечки вот такие
Посмотреть вложение 617466
я все время какие нибудь клею, на Али назаказываю :giggle: осенью были такие листы красивые осенние и ёжик с шишкой :D
@Маша Дульская Машуль, я так работаю иногда, что до дома руки не доходят, меня в любой момент могут позвать на подработку :playfull: так что я убираюсь дома когда выпадает возможность :oops:
Красивые какие:inlove:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Машуль, я так работаю иногда, что до дома руки не доходят, меня в любой момент могут позвать на подработку :playfull: так что я убираюсь дома когда выпадает возможность :oops:
Ну да... Этож я тунеядка. :giggle: А давайте меня в ЛТП сдадим? :rofl:

Анют, наклейки клЁвые... :kiss:

Плиииин... Как мне хорошо с вами. Нежно так. :kiss::inlove:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да там классно просто! Особенно первые дни. Это потом начнется накал страстей. И то... Блин, вот уважительно играем крайние игры, ттт, нет обвинений, тыканья, что маф нет. Ну да. Комов садим, но ведь дружно же. :rofl:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Да там классно просто! Особенно первые дни. Это потом начнется накал страстей. И то... Блин, вот уважительно играем крайние игры, ттт, нет обвинений, тыканья, что маф нет. Ну да. Комов садим, но ведь дружно же. :rofl:
:rofl:И уважительно

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
По плану, сначала пылесосить будета потом мыть(мыть громко сказано, протирать влажной тряпочкой) и так ежедневно:dance:
Бери, Оксан! Еще его научишь чему-нить потОм. :giggle:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
девочки, не забываем танцевать :kiss:
гифки-Ван-Дамм-танцуют-все-324810.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу