O
Oksi1
По плану, сначала пылесосить будета потом мыть(мыть громко сказано, протирать влажной тряпочкой) и так ежедневноА он сам будет по приказу пылесосить?
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По плану, сначала пылесосить будета потом мыть(мыть громко сказано, протирать влажной тряпочкой) и так ежедневноА он сам будет по приказу пылесосить?
Конечно, пройдет. В другой раз запишешься и пройдет.Да я скучаюно ничего, это пройдет
Красивые какиеой, все девочки здесь
Наклеечки вот такие
Посмотреть вложение 617466
я все время какие нибудь клею, на Али назаказываюосенью были такие листы красивые осенние и ёжик с шишкой
@Маша Дульская Машуль, я так работаю иногда, что до дома руки не доходят, меня в любой момент могут позвать на подработкутак что я убираюсь дома когда выпадает возможность
![]()
ХитрюгаКонечно, пройдет. В другой раз запишешься и пройдет.![]()
Ну да... Этож я тунеядка.Машуль, я так работаю иногда, что до дома руки не доходят, меня в любой момент могут позвать на подработкутак что я убираюсь дома когда выпадает возможность
![]()
Мы тебя никуда не сдадим, ты нам самим нужнаНу да... Этож я тунеядка.А давайте меня в ЛТП сдадим?
Анют, наклейки клЁвые...
Плиииин... Как мне хорошо с вами. Нежно так.![]()
Да там классно просто! Особенно первые дни. Это потом начнется накал страстей. И то... Блин, вот уважительно играем крайние игры, ттт, нет обвинений, тыканья, что маф нет. Ну да. Комов садим, но ведь дружно же.Хитрюга![]()
Так я и буду с вами, но реже.Мы тебя никуда не сдадим, ты нам самим нужна![]()
Да там классно просто! Особенно первые дни. Это потом начнется накал страстей. И то... Блин, вот уважительно играем крайние игры, ттт, нет обвинений, тыканья, что маф нет. Ну да. Комов садим, но ведь дружно же.![]()
Взаимно МашуняТак я и буду с вами, но реже.
Лагерь Трудового Перевоспитания ведь. ЛТП.
Хорошего Дня, ребята.![]()
Бери, Оксан! Еще его научишь чему-нить потОм.По плану, сначала пылесосить будета потом мыть(мыть громко сказано, протирать влажной тряпочкой) и так ежедневно![]()
Бери, Оксан! Еще его научишь чему-нить потОм.![]()
Присаживайтесь, Комиссар, пожалуйста, Ваша очередь.И уважительно
Присаживайтесь, Комиссар, пожалуйста, Ваша очередь.![]()
Мне тоже оочень нравитсяМмм.... Красиииииво....![]()
Все купила уффф. Вот такой.
Я еще не закончила выдаватьпоздравляю с покупкой
а я тут медалями обвесилась и падаю уже
Посмотреть вложение 617548
спасибо, Адмирал![]()