DIMM
Оракул
- Реакции
- 11.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 05.11.2017
Живее всех живых Убрали с поля неигрового чижа. Пропал перед голосованием)Молодцы. Комиссар жив?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живее всех живых Убрали с поля неигрового чижа. Пропал перед голосованием)Молодцы. Комиссар жив?
Комиссар Жюв.Молодцы. Комиссар жив?
У вас только один день прошел?Живее всех живых Убрали с поля неигрового чижа. Пропал перед голосованием)
Берию...Живее всех живых Убрали с поля неигрового чижа. Пропал перед голосованием)
Комиссар Жюв.
Да. Умеючи долго.У вас только один день прошел?
Жесть. Один физический день равен игровому как в гавани?Да. Умеючи долго.
Да пипец!( Мы там жить будем, походу. Но игроки классные! Играть одно удовольствие.Жесть. Один физический день равен игровому как в гавани?
Тогда здорово, если интересно и играют хорошо то почему и не житьДа пипец!( Мы там жить будем, походу. Но игроки классные! Играть одно удовольствие.
Да я то норм. В своем теле, так сказать.Тогда здорово, если интересно и играют хорошо то почему и не жить
Машунь сама знаешь перерыв надо сделать.Да я то норм. В своем теле, так сказать.
А комфортно от того, что нет нападок, мы рассуждаем, приходим к консенсусу, морим. И юмор у ребят классный. Так что.... Ты зря не пошла, Оксан.
Это конечно, Оксан. А Тебе понравилось, как я тайм-аут взяла?Машунь сама знаешь перерыв надо сделать.
Я же не смотрела игру. Я зашла персонажей глянуть только и все.Это конечно, Оксан. А Тебе понравилось, как я тайм-аут взяла?
Минут тридцать, наверное.
Я не про это. Я про на днях и мой тайм-аут от форума.Я же не смотрела игру. Я зашла персонажей глянуть только и все.
Это Ты еще не играла, когда все жестко подозревали друг друга, кидались обвинениями. Это вообще треш был.каАапец нИнНада о мафии
всех бы переубивала
АааааНу да ну даТы не можешь его взять, как же мы без тебяЯ не про это. Я про на днях и мой тайм-аут от форума.
Трансильвания самая жесткая игра была. Как вспомню так вздрогнуЭто Ты еще не играла, когда все жестко подозревали друг друга, кидались обвинениями. Это вообще треш был.
Я вроде не играла, Ксюш. Моя Маришка после Будапешта тайм-аут взяла.Трансильвания самая жесткая игра была. Как вспомню так вздрогну
А как первая игра называлась, Оксан?Трансильвания самая жесткая игра была. Как вспомню так вздрогну