Z
ZabijakA
Чуть не пропустила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Иннуся, уже семисоточка
Время летит,только я пришла на форум и ты мне всё обьясняла .Спасибо тебе,хоть я и засранка порой.Спасибо Иннуся, уже семисоточка
Спасибо КатюшенькаКать а что у тебя со счетчиком?Ксюнечка, умничка ты моя, давай за твои 700 безалкогольного махнём! Поздравляю тебя!!!
Посмотреть вложение 711352 Посмотреть вложение 711353
Ой все мы не ангелы, а иногда даже драконыВремя летит,только я пришла на форум и ты мне всё обьясняла .Спасибо тебе,хоть я и засранка порой.
А алкогольного ?Тихо ,за углом ?Ксюнечка, умничка ты моя, давай за твои 700 безалкогольного махнём! Поздравляю тебя!!!
Посмотреть вложение 711352 Посмотреть вложение 711353
Нетьникакой алкашкиА алкогольного ?Тихо ,за углом ?
А ты не знала?? Я ж тут немного похулиганилаСпасибо КатюшенькаКать а что у тебя со счетчиком?
Неаааапрямо сигарету курила?А ты не знала?? Я ж тут немного похулиганила
Тссссс!! Ты чооооо?!? Тут низя.. Да и я пока компанию тебе не составлю - только Ксюхино могу распиватьА алкогольного ?Тихо ,за углом ?
Да прям пару недель по несколько днейНеаааапрямо сигарету курила?
А я завидую ейНеаааапрямо сигарету курила?
Да правильно, неалкашное вкуснееТссссс!! Ты чооооо?!? Тут низя.. Да и я пока компанию тебе не составлю - только Ксюхино могу распивать
Точно ты же в Ёшкиных котах.Тссссс!! Ты чооооо?!? Тут низя.. Да и я пока компанию тебе не составлю - только Ксюхино могу распивать
Но вино неалкашное - беееееДа правильно, неалкашное вкуснее
Катяяяяпочему, зачем, а дочка видела? Помнишь что она писала?Да прям пару недель по несколько дней
Вино да бееее, гадостьНо вино неалкашное - беееее
Не выдумывай ка, вонючую сигу курить фуууу. Бедные легкие.А я завидую ей