Я свободна

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Коварна очень эта привычка, поэтому я себе сказала никогда, низачто, ниодной.
Вот правильно! Как мне сказала наша Томка: «Ну от одной же ничего не будет», а я ей ответила: «От одной ничего не будет кроме того что за ней будет вторая... и т.д....»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Вот правильно! Как мне сказала наша Томка: «Ну от одной же ничего не будет», а я ей ответила: «От одной ничего не будет кроме того что за ней будет вторая... и т.д....»
Во во
Ну... как обычно: когда пропадает постоянное общение, люди отдаляются...
Грустно все это:cry:

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, хотя те с кем близок все равно хоть и менее остаются близкими.
Есть такие, но на моем опыте это редкость. На моем опыте все подруги как-то постепенно отдалялись, когда переставало связывать что-то общее типа работы или круга знакомых. Только одна всегда со мной, не важно, сколько сотен км между нами порой было.

O

Oksi1

Есть такие, но на моем опыте это редкость. На моем опыте все подруги как-то постепенно отдалялись, когда переставало связывать что-то общее типа работы или круга знакомых. Только одна всегда со мной, не важно, сколько сотен км между нами порой было.
Вооот, есть же исключения из правил;)

Реакции: KaZa
O

Oksi1

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проверка кнопки. Спасибо за то что откликнулись, все в порядке, и тем не менее я рада вас видеть.
Так и до инфаркта можно довести! Давай кнопку на Одмине проверять его не жалко:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу