O
Oksi1
Да, но как то разговор не задался. Как посторонние.Да, я тоже поздравляла. Говорит, что все ок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но как то разговор не задался. Как посторонние.Да, я тоже поздравляла. Говорит, что все ок.
Вот правильно! Как мне сказала наша Томка: «Ну от одной же ничего не будет», а я ей ответила: «От одной ничего не будет кроме того что за ней будет вторая... и т.д....»Коварна очень эта привычка, поэтому я себе сказала никогда, низачто, ниодной.
Ну... как обычно: когда пропадает постоянное общение, люди отдаляются...Да, но как то разговор не задался. Как посторонние.
Во воВот правильно! Как мне сказала наша Томка: «Ну от одной же ничего не будет», а я ей ответила: «От одной ничего не будет кроме того что за ней будет вторая... и т.д....»
Грустно все этоНу... как обычно: когда пропадает постоянное общение, люди отдаляются...
Да, но и в Реале ведь так же...Во во
Грустно все это
Ну да, хотя те с кем близок все равно хоть и менее остаются близкими.Да, но и в Реале ведь так же...
Есть такие, но на моем опыте это редкость. На моем опыте все подруги как-то постепенно отдалялись, когда переставало связывать что-то общее типа работы или круга знакомых. Только одна всегда со мной, не важно, сколько сотен км между нами порой было.Ну да, хотя те с кем близок все равно хоть и менее остаются близкими.
Вооот, есть же исключения из правилЕсть такие, но на моем опыте это редкость. На моем опыте все подруги как-то постепенно отдалялись, когда переставало связывать что-то общее типа работы или круга знакомых. Только одна всегда со мной, не важно, сколько сотен км между нами порой было.
Точно есть! И это радуетВооот, есть же исключения из правил
Тебе спасибо КатюшЗабегай не забывай и я забегать будуТочно есть! И это радует
Побегу я... Спасибо, Ксюнь
Договорились!Тебе спасибо КатюшЗабегай не забывай и я забегать буду
Проверка кнопки. Спасибо за то что откликнулись, все в порядке, и тем не менее я рада вас видеть.Кнопка работает .
Форум ощутимо провис.
Или действительно помощь нужна?
Так и до инфаркта можно довести! Давай кнопку на Одмине проверять его не жалкоПроверка кнопки. Спасибо за то что откликнулись, все в порядке, и тем не менее я рада вас видеть.
Так и до инфаркта можно довести! Давай кнопку на Одмине проверять его не жалко