Я свободна

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Чему завидуешь-то, Иннусь? Тому, что счётчик на ноль сбросила вместо тех же 700? Тому, что опять прочувствовала, каково это понимать, насколько я безвольный человек? Тому, что от ребёнка надо прятаться и вонь на балконе проветривать? Неее.... Я б сейчас такое не повторила...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Катяяяя:eek:почему, зачем, а дочка видела? Помнишь что она писала?
А зачем? Любопытство))) И ложное ощущение, что от одной ничего не будет. И тоска по курению какая-то...

Z

ZabijakA

Чему завидуешь-то, Иннусь? Тому, что счётчик на ноль сбросила вместо тех же 700? Тому, что опять прочувствовала, каково это понимать, насколько я безвольный человек? Тому, что от ребёнка надо прятаться и вонь на балконе проветривать? Неее.... Я б сейчас такое не повторила...
Да,хочу давно на перекур и сейчас если нет стодневки боюсь пойду во все тяжкие .

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да,хочу давно на перекур и сейчас если нет стодневки боюсь пойду во все тяжкие .
Да, если б не стодневка, я б наверное каждый день на завтра откладывала, а сегодня ещё разрешала б себе покурить:facepalm: Поэтому очень тебя сейчас понимаю...

O

Oksi1

А зачем? Любопытство))) И ложное ощущение, что от одной ничего не будет. И тоска по курению какая-то...
А у меня прошла тоска эта после осознания что не тоска это по сигарете, по прошлому это грусть. Не вернуть уже ничего, и не надо это нам. Я прям расстроилась капец как. Буду теперь ходить к тебе в дневничок чаще.

Z

ZabijakA

Ладно ,пошла сьем вредное и подумаю.Оксан,спасибо тебе :kiss:

Z

ZabijakA

А у меня прошла тоска эта после осознания что не тоска это по сигарете, по прошлому это грусть. Не вернуть уже ничего, и не надо это нам. Я прям расстроилась капец как. Буду теперь ходить к тебе в дневничок чаще.
Как верно сказала ты,по прошлому,да

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Заходи - я всегда рада:kiss::kiss::kiss: Первая команда не забывается:kiss:

O

Oksi1

Ладно ,пошла сьем вредное и подумаю.Оксан,спасибо тебе :kiss:
Скушай конечно и плохого не придумывай, вспомни как было сложно поначалу. Ты снова хочешь через это пройти? А прожив чистой ты не сможешь курить и не сравнивать, все равно вернешься к отказу. Зачем так себя мучить.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Как верно сказала ты,по прошлому,да
Иннусь... не пробуй.... не искушай судьбу... Поверь мне и учись на моем опыте. Я сидела на скамейки и плакала, потому что все нутро говорило: давай зайдём в магазин, а мозг - пойдём прям сейчас домой... Вот плакала и шла в магазин... Оно тебе надо??

O

Oksi1

Иннусь... не пробуй.... не искушай судьбу... Поверь мне и учись на моем опыте. Я сидела на скамейки и плакала, потому что все нутро говорило: давай зайдём в магазин, а мозг - пойдём прям сейчас домой... Вот плакала и шла в магазин... Оно тебе надо??
Катюша ты смогла остановиться, ты огромная умница.:676866858:Я после последнего отказа закурив, пять лет не могла остановиться.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Катюша ты смогла остановится ты огромная умница.:676866858:Я после последнего отказа закурив пять лет не могла остановиться.
Я просто поняла, что меня опять затягивает...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Как Игорь, я поздравляла его с Днюхой, это число у меня в память врезалось после прошлого года, а поговорить както не получилось.
Да, я тоже поздравляла. Говорит, что все ок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу