Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))ооо да! Пюрешки - обалденная вещь))))) Приятного!
он самый
Это дааааА вдруг))) накормить надо всех))
Думаю ещё не заходила, возможно спит) мы вчера от них поздно уехали)Кстати о Аленьком @Але любимка ты игде?
Я не смогла его посмотреть, тяжелый. Я про призраков и бесов люблю. Константин, Адвокат Дьявола итд.он самый
Че делали? БухалиДумаю ещё не заходила, возможно спит) мы вчера от них поздно уехали)
Нееет))Че делали? Бухали
А она? КременьНееет))
Чай пили и болтали) мы тортики с собой взяли и соблазняли Алешеньку)
Ну когда нельзя кофеПюрешки самое то)Спасибо))
Нашла, чем соблазнить
Вот мне кофе нельзя, оттягиваюсь пюрешками)Ну когда нельзя кофеПюрешки самое то)
Вспомнила, что у меня в холодильнике томатный сок стоит, никак не доберусь до него: всегда кофе побеждает..
Почти)))А она? Кремень
Ооо, ну это ты лучшие перечисляешь. Я эти тоже люблю! А тут, как вчера сказала девушка одна, снятое-переснятое ...Я не смогла его посмотреть, тяжелый. Я про призраков и бесов люблю. Константин, Адвокат Дьявола итд.
нервы пощекотать, пощекоталаОоо, ну это ты лучшие перечисляешь. Я эти тоже люблю! А тут, как вчера сказала девушка одна, снятое-переснятое ...
Да я вчера именно атмосферу эту хотела ощутить, как это: ужасы и в кинотеатре на огроменном экране)
Че делали? Бухали
Ну у тебя огромный выбор всего, на самом деле...Пюрешки, смузьки всякие, свежевыжатые соки..вкуснотища можно и соковыжималку достать с полки, которую вечно бесит мыть после..)Вот мне кофе нельзя, оттягиваюсь пюрешками)
У меня пока нет думаю мне надо прикупить)Ну у тебя огромный выбор всего, на самом деле...Пюрешки, смузьки всякие, свежевыжатые соки..вкуснотища можно и соковыжималку достать с полки, которую вечно бесит мыть после..)
Бесит бесит, и блендер мыть бесит. Хотяяя блин у меня ж посудомойка моетНу у тебя огромный выбор всего, на самом деле...Пюрешки, смузьки всякие, свежевыжатые соки..вкуснотища можно и соковыжималку достать с полки, которую вечно бесит мыть после..)
Срочно Валеру в магазинУ меня пока нет думаю мне надо прикупить)
Сломали девчушку тоПочти)))
Мы вкусный и лёгкий тортик купили) и не очень сладкий) с вишенкой)