И блендер! И творить...творить..... Новые рецептики какие-нибудь придумывать)У меня пока нет думаю мне надо прикупить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И блендер! И творить...творить..... Новые рецептики какие-нибудь придумывать)У меня пока нет думаю мне надо прикупить)
Везет тебе))))) Я мечтаю о ней уже который год, все никак)Бесит бесит, и блендер мыть бесит. Хотяяя блин у меня ж посудомойка моет
Блендер есть))И блендер! И творить...творить..... Новые рецептики какие-нибудь придумывать)
Это нужная весчь, я когда переехала, квартиру в чистовой отделке брала, ничего не было даже раковины, поставила ванну туалет, посудомойку и раскладушку и мааасенькую индукционную плитку и вьехалаВезет тебе))))) Я мечтаю о ней уже который год, все никак)
Отьветь же ему скорейВ стиле а что такое обедС вами хорошо, но муж начал задавать вопрос по обед
Примерно так и ответила)))Отьветь же ему скорейВ стиле а что такое обед
Мы девочки знаем толк в игре в вопросы и ответыПримерно так и ответила)))
А ещё сказала, что меня тошнит от него и от обеда)))
какую кашу, где я давайте мне кашу, я все съем, приветыКашу никто не хочет)
Надо Аню звать @Берегиня
Манную, без комочков привет)какую кашу, где я давайте мне кашу, я все съем, приветы
Анютик пришлакакую кашу, где я давайте мне кашу, я все съем, приветы
накладывай хотя не, ставь всю кастрюлю, я ещё не завтракалаМанную, без комочков привет)
Анютик пришла
Вооот) а то тут девчонки нос воротят)накладывай хотя не, ставь всю кастрюлю, я ещё не завтракала
Дык летожВооот) а то тут девчонки нос воротят)
Калории считают)
люблю таких, мне больше достанетсяВооот) а то тут девчонки нос воротят)
Калории считают)
Я тут... проснулась только-))))Кстати о Аленьком @Але любимка ты игде?
Прикинь.. вообще не граммулечки. Даня с Валерой подтвердят-)Че делали? Бухали
Аня, где это так нарядненько?
Ну а что, самое необходимое. Холодильник еще, без него никак тоже.Это нужная весчь, я когда переехала, квартиру в чистовой отделке брала, ничего не было даже раковины, поставила ванну туалет, посудомойку и раскладушку и мааасенькую индукционную плитку и вьехала
дерзкоПримерно так и ответила)))
А ещё сказала, что меня тошнит от него и от обеда)))