Бутово, красивенько здесьАня, где это так нарядненько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бутово, красивенько здесьАня, где это так нарядненько?
Да ладнааа)) Ты любишь кашу?) А я тут высказалась за всех уже, что ее никто не любит!))какую кашу, где я давайте мне кашу, я все съем, приветы
Алена Привет!Аня, где это так нарядненько?
Хорошего дня Анютка
давай скорееЯ тут... проснулась только-))))
Давай целоваться!!!
Умничкагоржусь тобой но летомлетомсама знаешьПрикинь.. вообще не граммулечки. Даня с Валерой подтвердят-)
Кстати мой муж правильную вещь вчера сказал - у меня теперь выбор или выпить или сьесть-)
А на подсчете сижу. Поэтому вчера перевесило сьесть - тортик, эклерчик-)
И не вышла из предела главное-))))
Не былоЯ большой хотела зеркальный а он дорого стоил и я решила или его или ничего. Перед нг на него выстрелила акция и я купила его за 40000 хотя везде уже стоил сотку. Вселенная в очередной раз услышала мою просьбу)))) Я взяла тряхнула кредиткой и купила.Ну а что, самое необходимое. Холодильник еще, без него никак тоже.
Да,да...-))))давай скорее
Умничкагоржусь тобой но летомлетомсама знаешь
обалденный!! Но они и правда такие дорогущие...Меня всегда жаба на них душилаНе былоЯ большой хотела зеркальный а он дорого стоил и я решила или его или ничего. Перед нг на него выстрелила акция и я купила его за 40000 хотя везде уже стоил сотку. Вселенная в очередной раз услышала мою просьбу)))) Я взяла тряхнула кредиткой и купила.
Вот он правда грязненький, чистить его его надо часто а я еще не мыла
Посмотреть вложение 870121
Внутри уже намыт а вот снаружи никак руки не дойдут кухня глянец и холодильник это на целый день. А я ленюсьобалденный!! Но они и правда такие дорогущие...Меня всегда жаба на них душила
Я тоже не мыла, уже второй месяц собираюсь и откладываю, столько возни с ним всегда, когда моешь. На полдня
Да да, мне все надо тоже..И снаружи, и внутри...блиин...Пишу и аж передергивает))))Внутри уже намыт а вот снаружи никак руки не дойдут кухня глянец и холодильник это на целый день. А я ленюсь
Хуже всего то что после того как намоешь, каждый кто трогает холодильник и кухню не за ручки, оставляя пятна, воспринимается как вселенское злоДа да, мне все надо тоже..И снаружи, и внутри...блиин...Пишу и аж передергивает))))
да да! Точно! Это как неизбежный минус такой красотыХуже всего то что после того как намоешь, каждый кто трогает холодильник и кухню не за ручки, оставляя пятна, воспринимается как вселенское зло
Дано если бы снова был бы выбор я бы снова его купила, он космический, голубая подсветка ручки,как ночничок и красивыыыййййда да! Точно! Это как неизбежный минус такой красоты
Классно! Девочки такие девочки, всегда за красотуДано если бы снова был бы выбор я бы снова его купила, он космический, голубая подсветка ручки,как ночничок и красивыыыйййй
ну не всегда, конечно. Но это важно!Классно! Девочки такие девочки, всегда за красоту
Все домой все к себе