У меня тоже +15 кг от первоначального веса. Но, не будем о грустном.. Я посылаю тебе, Оксана, поцелуй.6 месяцев без сигарет + 15 кг весу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже +15 кг от первоначального веса. Но, не будем о грустном.. Я посылаю тебе, Оксана, поцелуй.6 месяцев без сигарет + 15 кг весу
Валюша дорогая моя спасибо огромноеОксаночка!
С днём рождения моя дорогая!
Зоечка солнышко спасибоОксаночка поздравляю с Днем Рождения от всей души!
Желаю жить в гармонии с собой, наслаждаться каждым днем, каждой минуткой, получать от жизни всё что хочешь - и даже больше! И, конечно, желаю самых важных вещей - счастья, любви и здоровья! С днем рождения!
Спасибо огроменноеС днём рождения, Оксанка!!!
Посмотреть вложение 1265891
Вечеринка будет обязательно Ира спасибо@Оksi1, Оксана с днем рождения, а вечеринка будет? По-моему внуки плохо влияют на меня Посмотреть вложение 1265892
Леночка спасибоС днём рождения,Оксана!Посмотреть вложение 1265894
Светочка спасиииибо
Спасибо, душевное равновесие то что нужноС Днём рождения, Оксана
Пусть жизнь наполнена будет любовью, здоровьем, душевным спокойствием и равновесием
Спасииибо тезкаС Днём рождения! Счастья, улыбок и море цветов, а ещё здоровья, любви и благополучия!
Ромочка спаибо за теплые слова, а открыткаааааОксаночка, с днем рождения тебя!
Желаю тебе всегда оставаться на высоте! Быть и строгой и ласковой, и нежной и любимой! Чтобы тебя окружали только самые хорошие люди, проблемы обходили стороной. Ты лучшая, с днем рождения! УРА!
НаташенькаС Днем Рождения!!!!
Море улыбок, океан счастья и радости в каждом дне!!!
Светочка спасибо
Спасииибооо Зоечка
Сережа спасибо огромное
Спасибо Наташенька и не переживай, сейчас вес для меня уже не является проблемой, самоизоляция дала возможность наладить питание и теперь я шестой месяц стабильно в минусе. Уже вернулась к тому с чего начинала отказ и теперь иду дальше к стройности и ЗОЖ.У меня тоже +15 кг от первоначального веса. Но, не будем о грустном.. Я посылаю тебе, Оксана, поцелуй.Посмотреть вложение 1265936( В него наговорила много приятностей)
Спасибо Ира огромное какие розочки
КатюшаОксана, с днём рождения тебя
Посмотреть вложение 1265981
Леночка спасибо@Oksi1 Оксаночка! Поздравляю! Посмотреть вложение 1265982
Иринка спасибо и еще раз с возвращением, рада тебе оченьОксана, с днем Рождения!
Посмотреть вложение 1265992
Гелечка дорогой мой человечек спасибо
Спасибо за поздравление
Взаимно, Оксана! Спасибо!Иринка спасибо и еще раз с возвращением, рада тебе очень