Я свободна

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
А это касается курева или жрачки?));):D:D
Курева, с едой в будни норм завтрак скромный обед нормальный а вместо ужина тренажерка.Но на выходных это ппц так и тянет ченить вредное сожрать под фильме да у коечке:giggle:

Курева, с едой в будни норм завтрак скромный обед нормальный а вместо ужина тренажерка.Но на выходных это ппц так и тянет ченить вредное сожрать под фильме да у коечке:giggle:
Я сейчас без работы дома сижу и это финиш....кухня-комп-диван....:cry::banghead::cry:

Я его слава богу не люблю, я по шампусику прибивалась, а теперь решила совсем завязать что б светится по полной:angel:
Алкоголь, как и курево-нах совсем не нужен...один гимор от него.

О да сочувствую это. опа а что с работой то ава нету?
Возраст+по здоровью некоторые проблемы((

Печалька а какая нибудь хрень он лайн? Не думал об этом. Дома на телефоне ченить или еще что?
Пока тишина...да и кризис этот ещё....нужно время как-то выждать...пережить нужно кризис..

Пока тишина...да и кризис этот ещё....нужно время как-то выждать...пережить нужно кризис..
Пережить то его можно но где гарантия что он не переживет нас? Действовать надо, двигаться вперед пробовать что то новое, вообщем не давать себе закисать:cool:

Пережить то его можно но где гарантия что он не переживет нас? Действовать надо, двигаться вперед пробовать что то новое, вообщем не давать себе закисать:cool:
Да так и происходит: двигаюсь, ищу, пытаюсь.:wavespin:..потом депрессия:cry:. Дальше снова по кругу.:running::running::running:..пока пИчалька..:unsure: Надежду не теряю));)

Да так и происходит: двигаюсь, ищу, пытаюсь.:wavespin:..потом депрессия:cry:. Дальше снова по кругу.:running::running::running:..пока пИчалька..:unsure: Надежду не теряю));)
Давай бороться вместе с депрессией не хера ей клевых людей без толку беспокоить. А по работе я же недавно переехала в другой город тоже не связей ни знакомств, так тож все вары рассматривала, даже в магазине продавцом месяц проработала:confused:Потом ничего помедитировала и все нашла.

Давай бороться вместе с депрессией не хера ей клевых людей без толку беспокоить. А по работе я же недавно переехала в другой город тоже не связей ни знакомств, так тож все вары рассматривала, даже в магазин продавцом месяц проработала:confused:
Прорвёмся, Оксан!:twins: Всё будет хорошо! Главное не опускать руки....хотя иногда и хочется..но нельзя.:nah_disagree:

Прорвёмся, Оксан!:twins: Всё будет хорошо! Главное не опускать руки....хотя иногда и хочется..но нельзя.:nah_disagree:
Не смей опускать будет тяжко ты приходи я в течении дня часто на форум заглядываю, вылезем я жеж как никак дипломированный психолог.;)

Последнее редактирование модератором:
Не смей опускать будет тяжко ты приходи я в течении дня часто на форум заглядываю, вылезем я жеж как никак профессиональный психолог.;)
Мне кажется, что сейчас каждому первому нужен психолог....время не простое, мутное и смутное..

Хи хи было несколько штук пока от них отдыхаю. :giggle:А если серьезно считаю что рядом должен быть человек близкий по духу, с которым в кайф даже помолчать вместе. Если этого нет меня вполне удовлетворяет гостевой вариант.

Мне кажется, что сейчас каждому первому нужен психолог....время не простое, мутное и смутное..
Канеш я тоже б с удовольствием сходила бы, но все мои проверенные коллеги в Мурманске а я увы и ах в Краснодаре.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу