К. Seagal
Гуру
Лет 15 назад примерно так было))) я очень пиво любил...и пил его много...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это касается курева или жрачки?))Ой нашла картинку сейчас она прям в тему
Посмотреть вложение 321751
Курева, с едой в будни норм завтрак скромный обед нормальный а вместо ужина тренажерка.Но на выходных это ппц так и тянет ченить вредное сожрать под фильме да у коечкеА это касается курева или жрачки?))![]()
С пива вообще ползёшь...ППЦ..
Я сейчас без работы дома сижу и это финиш....кухня-комп-диван....Курева, с едой в будни норм завтрак скромный обед нормальный а вместо ужина тренажерка.Но на выходных это ппц так и тянет ченить вредное сожрать под фильме да у коечке![]()
Я его слава богу не люблю, я по шампусику прибивалась, а теперь решила совсем завязать что б светится по полнойС пива вообще ползёшь...ППЦ..![]()
О да сочувствую это. опа а что с работой то ава нету?Я сейчас без работы дома сижу и это финиш....кухня-комп-диван....![]()
Алкоголь, как и курево-нах совсем не нужен...один гимор от него.Я его слава богу не люблю, я по шампусику прибивалась, а теперь решила совсем завязать что б светится по полной![]()
Возраст+по здоровью некоторые проблемы((О да сочувствую это. опа а что с работой то ава нету?
Печалька а какая нибудь хрень он лайн? Не думал об этом? Дома на телефоне ченить или еще что?Алкоголь, как и курево-нах совсем не нужен...один гимор от него.
Возраст+по здоровью некоторые проблемы((
Пока тишина...да и кризис этот ещё....нужно время как-то выждать...пережить нужно кризис..Печалька а какая нибудь хрень он лайн? Не думал об этом. Дома на телефоне ченить или еще что?
Пережить то его можно но где гарантия что он не переживет нас? Действовать надо, двигаться вперед пробовать что то новое, вообщем не давать себе закисатьПока тишина...да и кризис этот ещё....нужно время как-то выждать...пережить нужно кризис..
Да так и происходит: двигаюсь, ищу, пытаюсь.Пережить то его можно но где гарантия что он не переживет нас? Действовать надо, двигаться вперед пробовать что то новое, вообщем не давать себе закисать![]()
Давай бороться вместе с депрессией не хера ей клевых людей без толку беспокоить. А по работе я же недавно переехала в другой город тоже не связей ни знакомств, так тож все вары рассматривала, даже в магазине продавцом месяц проработалаДа так и происходит: двигаюсь, ищу, пытаюсь...потом депрессия
. Дальше снова по кругу.
..пока пИчалька..
Надежду не теряю))
![]()
Прорвёмся, Оксан!Давай бороться вместе с депрессией не хера ей клевых людей без толку беспокоить. А по работе я же недавно переехала в другой город тоже не связей ни знакомств, так тож все вары рассматривала, даже в магазин продавцом месяц проработала![]()
Не смей опускать будет тяжко ты приходи я в течении дня часто на форум заглядываю, вылезем я жеж как никак дипломированный психолог.Прорвёмся, Оксан!Всё будет хорошо! Главное не опускать руки....хотя иногда и хочется..но нельзя.
![]()
Мне кажется, что сейчас каждому первому нужен психолог....время не простое, мутное и смутное..Не смей опускать будет тяжко ты приходи я в течении дня часто на форум заглядываю, вылезем я жеж как никак профессиональный психолог.![]()
Хи хи было несколько штук пока от них отдыхаю.Оksi1, а муж?
Канеш я тоже б с удовольствием сходила бы, но все мои проверенные коллеги в Мурманске а я увы и ах в Краснодаре.Мне кажется, что сейчас каждому первому нужен психолог....время не простое, мутное и смутное..