O
Oksi1
А как жеж после чая с плюшками сразу и занимаютсяТут аэробикой занимаются?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как жеж после чая с плюшками сразу и занимаютсяТут аэробикой занимаются?))
Я так не могу...мне, после плюшек, охота диван на спине таскать))А как жеж после чая с плюшками сразу и занимаются
А надаа то весну вместо по бабам, на диване пролежишьЯ так не могу...мне, после плюшек, охота диван на спине таскать))
Да-да..надо, Оксан...за зиму разъелся я..А надаа то весну вместо по бабам, на диване пролежишь
Вкусный наерноЯ как раз пуэр пью сейчас)) вот такой-
Я щас какая этим и занимаюсь тренажеры бассейн хамам джакузи и ваащеДа-да..надо, Оксан...за зиму разъелся я..
Я, когда первый раз заказал его из Китая- чуть-чуть не выбросил в помойку)))Вещь специфическая и, с нашим шаблонным вкусом и мышлением, необычная.....Зато потом....да-а-а...вкусно и полезно!Мммммммням вкусный наерно
Вкусный наерно
Он очищающий?Я, когда первый раз заказал его из Китая- чуть-чуть не выбросил в помойку)))Вещь специфическая и, с нашим шаблонным вкусом и мышлением, необычная.....Зато потом....да-а-а...вкусно и полезно!
Ну я в баню стабильно 2 раза в неделю хожу, парная, настоечки...Я щас какая этим и занимаюсь тренажеры бассейн хамам джакузи и вааще
То есть с помыться все норм а со спортом?Ну я в баню стабильно 2 раза в неделю хожу, парная, настоечки...
ух ты надо попробовать
Парная- это и есть спорт для ленивых)))) сидишь и потеешь, как будто спортом занимаешься))То есть с помыться все норм а со спортом?
А мышецы так тоже нарастут чели Оххххх а я то лохушка по два часа на тренажере парюсяПарная- это и есть спорт для ленивых)))) сидишь и потеешь, как будто спортом занимаешься))
Советую почитать про чай здесь:ух ты надо попробовать
Хм-м-м...мышца у меня растёт только одна...и в простонародье её называют "ПУЗО"!!))А мышецы так тоже нарастут чели Оххххх а я то лохушка по два часа на тренажере парюся
Так чельХм-м-м...мышца у меня растёт только одна...и в простонародье её называют "ПУЗО"!!))