Я свободна

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Поздравляю,скоро 100дней без курения.
spring-flowers-wallpaper-12.jpg

Не знаю зачем, что то расчувствовалась решила пописать в дневнике. Все удивительно хорошо, приятно не курить не пить просыпаться в субботу некурящей свежей бодрой и прочая. Вчера у меня спросили хочу ли я курить и я даже не сразу поняла о чем они. НЕ КУРЯЩИЕ не могут хотеть курить априори. Я не хочу курить, я даже об этом не думаю. Я не думала что так получится но получилось во многом благодаря поддержке форума. Урррраааааааа я могу теперь сказать Я АБСОЛЮТНО СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА. :angel::angel::angel::angel::angel::angel:СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО БЫЛ РЯДОМ И ПОДДЕРЖИВАЛ.

Не знаю зачем, что то расчувствовалась решила пописать в дневнике. Все удивительно хорошо, приятно не курить не пить просыпаться в субботу некурящей свежей бодрой и прочая. Вчера у меня спросили хочу ли я курить и я даже не поняла сразу о чем они. НЕ КУРЯЩИЕ не могут хотеть курить априори. Я не хочу курить, я даже об этом не думаю. Я не думала что так получится но получилось во многом благодаря поддержке форума. Урррраааааааа я могу теперь сказать Я АБСОЛЮТНО СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА. :angel::angel::angel::angel::angel::angel:СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО БЫЛ РЯДОМ И ПОДДЕРЖИВАЛ.
Привет,настроение бодрое,рада за тебя
450854520.jpg

У тебя их много,когда только успеваешь:witch:
Сплю очень мало, зато все цели выполняю, беговая потому что похудеть хочу набрала весу много, потому что у меня на весну планы:oops:Без алкоголя три недели это что то круть прямо, Помидорка дисциплинирует и помогает достигать мини цели на которые обычно забиваешь, отказ от вкусняшек тоже, так что все мне надо.:p:)а для себя любимой времени не жалко;)

Не знаю зачем, что то расчувствовалась решила пописать в дневнике. Все удивительно хорошо, приятно не курить не пить просыпаться в субботу некурящей свежей бодрой и прочая. Вчера у меня спросили хочу ли я курить и я даже не сразу поняла о чем они. НЕ КУРЯЩИЕ не могут хотеть курить априори. Я не хочу курить, я даже об этом не думаю. Я не думала что так получится но получилось во многом благодаря поддержке форума. Урррраааааааа я могу теперь сказать Я АБСОЛЮТНО СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА. :angel::angel::angel::angel::angel::angel:СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО БЫЛ РЯДОМ И ПОДДЕРЖИВАЛ.
Приятно такие слова слышать...Вот молодец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу