O
Oksi1
По поводу вкусов это да, мы и сиги одинаковые курили только ты рич толстый а я тонкийОксан у нас вкусы совпадают. Тоже люблю с такой начинкой. А еще с грибами...
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу вкусов это да, мы и сиги одинаковые курили только ты рич толстый а я тонкийОксан у нас вкусы совпадают. Тоже люблю с такой начинкой. А еще с грибами...
СпасибоПоздравляю,скоро 100дней без курения.
Посмотреть вложение 320239
Не знаю зачем, что то расчувствовалась решила пописать в дневнике. Все удивительно хорошо, приятно не курить не пить просыпаться в субботу некурящей свежей бодрой и прочая. Вчера у меня спросили хочу ли я курить и я даже не поняла сразу о чем они. НЕ КУРЯЩИЕ не могут хотеть курить априори. Я не хочу курить, я даже об этом не думаю. Я не думала что так получится но получилось во многом благодаря поддержке форума. Урррраааааааа я могу теперь сказать Я АБСОЛЮТНО СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО БЫЛ РЯДОМ И ПОДДЕРЖИВАЛ.
Привет,настроение бодрое,рада за тебя
Норм все спасибо солнышкоКак ты?Как-то послалось плохо
Живу в стодневке,надо потиху домой возвращаетсяНорм все спасибо солнышкоКак ты?
О да стодневка время жретНо и отвлекает от глупостейЖиву в стодневке,надо потиху домой возвращается
Только поэтому стоит там быть,даже не заметила что не курю.О да стодневка время жретНо и отвлекает от глупостей
Да моя уже скоро закончитсяТолько поэтому стоит там быть,даже не заметила что не курю.
У тебя их много,когда только успеваешьДа моя уже скоро закончится
Сплю очень мало, зато все цели выполняю, беговая потому что похудеть хочу набрала весу много, потому что у меня на весну планыБез алкоголя три недели это что то круть прямо, Помидорка дисциплинирует и помогает достигать мини цели на которые обычно забиваешь, отказ от вкусняшек тоже, так что все мне надо.а для себя любимой времени не жалкоУ тебя их много,когда только успеваешь
Приятно такие слова слышать...Вот молодец!Не знаю зачем, что то расчувствовалась решила пописать в дневнике. Все удивительно хорошо, приятно не курить не пить просыпаться в субботу некурящей свежей бодрой и прочая. Вчера у меня спросили хочу ли я курить и я даже не сразу поняла о чем они. НЕ КУРЯЩИЕ не могут хотеть курить априори. Я не хочу курить, я даже об этом не думаю. Я не думала что так получится но получилось во многом благодаря поддержке форума. Урррраааааааа я могу теперь сказать Я АБСОЛЮТНО СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО БЫЛ РЯДОМ И ПОДДЕРЖИВАЛ.
Приятно такие слова слышать...Вот молодец!
Спасчибо, Оксан, только вечером смогу...@К. Seagal Костя заходи на чаек
Забегай вечеромСпасчибо, Оксан, только вечером смогу...
Тут аэробикой занимаются?))Забегай вечером