К. Seagal
Гуру
Я уже пью...пуэрчик))) На меня напали свирепые вирусы...насморк жуткий...я нос и горло полощу теперь содой и солью..Привет Костя да блин сижу дома скучищаааТы как чай пить будем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже пью...пуэрчик))) На меня напали свирепые вирусы...насморк жуткий...я нос и горло полощу теперь содой и солью..Привет Костя да блин сижу дома скучищаааТы как чай пить будем?
А для иммунитета что нить пьешь?Я уже пью...пуэрчик))) На меня напали свирепые вирусы...насморк жуткий...я нос и горло полощу теперь содой и солью..
Терпеть не могу таблетки разные...органически не перевариваю. Чай, мёд, лимон...А для иммунитета что нить пьешь?
О, пирожочки)))ням-ням-ням))
Ну тык я про травки зелья всякиеТерпеть не могу таблетки разные...органически не перевариваю. Чай, мёд, лимон...
О, пирожочки)))ням-ням-ням))
Ну да, да....травки-муравки разные))) А лучше пирожки...с печёнкой, капустой, рыбой)))Эх..Ну тык я про травки зелья всякие
Так и трескай и с печенкой есть и с капустой ток с рыбой нет не люблю, но для тебя в другой раз припасуНу да, да....травки-муравки разные))) А лучше пирожки...с печёнкой, капустой, рыбой)))Эх..
Ладно))) Блин, водопад из носа достал..Так и трескай и с печенкой есть и с капустой ток с рыбой нет не люблю, но для тебя в другой раз припасу
Для иммунитета хорошо настойку родиолы розовой или женьшеня попить, по ходу у тебя иммунка страдает. Мне видишь нельзя пока в небухальню все эти травки на спирту.Ладно))) Блин, водопад из носа достал..
У меня от них побочка-за бабами начинаю бегать))Для иммунитета хорошо настойку родиолы розовой или женьшеня попить, по ходу у тебя иммунка страдает. Мне видишь нельзя пока в небухальню все эти травки на спорту.
Так это ж хорошо и бегайУ меня от них побочка-за бабами начинаю бегать))
Споки Кость забегайПойду в покер поиграю и спать..
Лады, до встречи, Оксан!Споки Кость забегай
Меня пугает этот синенький смайлик, точно все норм Костя?Лады, до встречи, Оксан!
Я здесь самочувствие на 4+ рука не болит заживает по чуть настроение хм отчет сегодня но пока полет нормальный.Оksi1, Урал на связи,Краснодаааааааааар? как состояние? самочувствие? рука? настроение?
Не Костя я теперь без тебя пирожки не ем работаю в поте лицашеф бегает злющийа мне по фигПирожки, небось, лопает!!