Алексей Клинков
Демиург
Привет Ксюша ! Поздравляю с заборчиком 111 . Молодец! Отличный результат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Леш огромноеПривет Ксюша ! Поздравляю с заборчиком 111 . Молодец! Отличный результат
Посмотреть вложение 333535
Спасибо Сереж да уже 111 я крутякОй! А хто это у нас тут заборчик построил?!
Поздравляю, Ксюш!
Уже почти частокол!
Спасибо Владимирза единицу авансом особенно
От своего оторвал небось? )))
Не иначеОт своего оторвал небось? )))
Четыре единицы это легко! Вот я надеюсь на пять, как минимум!Не иначе
Класс, я тоже уверена что легко осилю любую цифиркуЧетыре единицы это легко! Вот я надеюсь на пять, как минимум!
Спасибо Костя да уже единички и это это круто. Как ты?вчера на чай так и не забежал весь в делах аки пчела
Костя сомнений в твоей половой принадлежности не былоХм-м....надо сказать правду: аки трутень))
Половой то ладно))) тут душевная, так сказать))Костя сомнений в твоей половой принадлежности не было
Ох простиоб этом то я и не подумала.Что по чайку с?Половой то ладно))) тут душевная, так сказать))
Только с юбилея приехал...у друга 50 отмечали)))Ох простиоб этом то я и не подумала.Что по чайку с?
Что бухалвсякое спиртноеТолько с юбилея приехал...у друга 50 отмечали)))
Лучше бы бухал))) замучился наливать всем...а потом, когда уже все стали совсем хорошие-начал кушать тортик и домой))) Кстати: из всей толпы( человек 30) осталось курящих двое! Вот это я офигел....Что бухалвсякое спиртное
Значит ты сытый, вкусняшек не хочешь, будем пустой чаек питьЛучше бы бухал))) замучился наливать всем...а потом, когда уже все стали совсем хорошие-начал кушать тортик и домой))) Кстати: из всей толпы( человек 30) осталось курящих двое! Вот это я офигел....