Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Катюш ты вовремя садись чаек с плюхами пить я минутку с вами и побегу лобать отчет а то уволят на х
Вся в трудах праведных?Ой Катюш ты вовремя садись чаек с плюхами пить я минутку с вами и побегу лобать отчет а то уволят на х![]()
Ну да батрачу на дядюВся в трудах праведных?![]()
Привет Оксан..ну хорошо что все хорошо... ахах @К. Seagal Костя уж на пирожки прибежал...Я здесь самочувствие на 4+рука не болит заживает по чуть
настроение
хм отчет сегодня
но пока полет нормальный.
Ну ты давай трудись там. Вечерком встретимся в раздевалкеНу да батрачу на дядю![]()
Ой спасибо Катюш.Ну ты давай трудись там. Вечерком встретимся в раздевалке
Ребятам вот ещё пирожков оставлю, чтоб не скучно было
Посмотреть вложение 329002
До вечераОй спасибо Катюш.До вечера
![]()
ооо тут пирожками потчивают... я урву пару штук...Ну ты давай трудись там. Вечерком встретимся в раздевалке
Ребятам вот ещё пирожков оставлю, чтоб не скучно было
Посмотреть вложение 329002
Привет Федь не знаю Костя вчера принес с чем не сказалооо тут пирожками потчивают... я урву пару штук...
а с чем пирожки то?![]()
С рукой все норм тебя тоже с праздником
Оksi1, Оксан, самое интересное..вот что отказ от курения с людьми делает.
Сказал бы мне года два назад, про валентинов день и про прочию эту эту любовную хрень, с розовыми соплями. Я бы просто сказал, ты че етый что ли. А сейчас вполне как то терпимо отношусь к этому...
Как дела как настроениеОksi1, Оксан, самое интересное..вот что отказ от курения с людьми делает.
Сказал бы мне года два назад, про валентинов день и про прочию эту эту любовную хрень, с розовыми соплями. Я бы просто сказал, ты че етый что ли. А сейчас вполне как то терпимо отношусь к этому...
Да в норме... как гляну на свой статус «Everest» и мядальку...сразу хорошо так становится.Как дела как настроение![]()
А я ползу, пыхчу, щечки красные, глазки блестят на Эверест снизу глядятДа в норме... как гляну на свой статус «Everest» и мядальку...сразу хорошо так становится.
Чувство такое что не надо уже никуда лезти, стремиться (в рамках форума) достиг вершины,и спокойно нахожусь на форуме.
Релакс одним словом.![]()
Оксан, главное что ползёшь,пыхтишь. Это самое главное.А я ползу, пыхчу, щечки красные, глазки блестят на Эверест снизу глядят![]()
Оксан, главное что ползёшь,пыхтишь. Это самое главное.