Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой Катюш ты вовремя садись чаек с плюхами пить я минутку с вами и побегу лобать отчет а то уволят на хОго, Ксюнь! У тебя тут пирожками угощают??? А я с самоваром
Посмотреть вложение 328998
Вся в трудах праведных?Ой Катюш ты вовремя садись чаек с плюхами пить я минутку с вами и побегу лобать отчет а то уволят на х
Ну да батрачу на дядюВся в трудах праведных?
Привет Оксан..ну хорошо что все хорошо... ахах @К. Seagal Костя уж на пирожки прибежал...Я здесь самочувствие на 4+ рука не болит заживает по чуть настроение хм отчет сегодня но пока полет нормальный.
Ну ты давай трудись там. Вечерком встретимся в раздевалкеНу да батрачу на дядю
Ой спасибо Катюш.До вечераНу ты давай трудись там. Вечерком встретимся в раздевалке
Ребятам вот ещё пирожков оставлю, чтоб не скучно было
Посмотреть вложение 329002
До вечераОй спасибо Катюш.До вечера
ооо тут пирожками потчивают... я урву пару штук...Ну ты давай трудись там. Вечерком встретимся в раздевалке
Ребятам вот ещё пирожков оставлю, чтоб не скучно было
Посмотреть вложение 329002
Привет Федь не знаю Костя вчера принес с чем не сказалугощайся канешооо тут пирожками потчивают... я урву пару штук...
а с чем пирожки то?
С рукой все норм тебя тоже с праздником
Оksi1, Оксан, самое интересное..вот что отказ от курения с людьми делает.
Сказал бы мне года два назад, про валентинов день и про прочию эту эту любовную хрень, с розовыми соплями. Я бы просто сказал, ты че етый что ли. А сейчас вполне как то терпимо отношусь к этому...
Как дела как настроениеОksi1, Оксан, самое интересное..вот что отказ от курения с людьми делает.
Сказал бы мне года два назад, про валентинов день и про прочию эту эту любовную хрень, с розовыми соплями. Я бы просто сказал, ты че етый что ли. А сейчас вполне как то терпимо отношусь к этому...
Да в норме... как гляну на свой статус «Everest» и мядальку...сразу хорошо так становится.Как дела как настроение
А я ползу, пыхчу, щечки красные, глазки блестят на Эверест снизу глядятДа в норме... как гляну на свой статус «Everest» и мядальку...сразу хорошо так становится.
Чувство такое что не надо уже никуда лезти, стремиться (в рамках форума) достиг вершины,и спокойно нахожусь на форуме.
Релакс одним словом.
Оксан, главное что ползёшь,пыхтишь. Это самое главное.А я ползу, пыхчу, щечки красные, глазки блестят на Эверест снизу глядят
Оксан, главное что ползёшь,пыхтишь. Это самое главное.